Inscription

Pizza aux légumes grillés avec salade d’épinards

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

Pizza aux légumes grillés avec salade d?épinards

Messagepar ariane » 23 Jan 2008 09:19

Pizza aux légumes grillés avec salade d?épinards


Image



Moins de 30 minutes
Rendement : 4 portions
Préparation : 10 minutes
Exécution : Facile
Cuisson : 10 minutes


Ingrédients
· 1 Pizza à croûte mince aux légumes méditerranéens grillés Compliments ?? Sensations (515 g)

· 45 ml (3 c. à soupe) d?Huile d'olive extra vierge Toscano IGP Compliments ?? Sensations

· 30 ml (2 c. à soupe) de Vinaigre balsamique de Modène vieilli Compliments ?? Sensations

· Sel et poivre

· 15 ml (1 c. à soupe) de Tapenade aux poivrons rouges grillés Compliments ?? Sensations

· ½ poivron chacun (rouge, jaune et orange), finement tranchés

· ¼ d?oignon rouge, finement tranché

· 2 litres (8 tasses) de Pousses d?épinards Compliments ?? Biologique

· 250 ml (1 tasse) de Fromage de lait de chèvre émietté Compliments


Préparation
Préparer la pizza selon le mode de préparation sur l?emballage.
? l?aide d?un fouet, mélanger l?huile d?olive, le vinaigre et la tapenade dans un grand bol à salade.
Saler et poivrer au goût.
Incorporer les poivrons et l?oignon à la vinaigrette.
Juste avant de servir, ajouter les pousses d?épinards et bien mélanger. Saupoudrer avec le fromage de lait de chèvre et servir avec la pizza.


Source http://www.iga.net/recipes.php?lang=fr&id=354
Image

Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1880
Inscrit le: 26 Sep 2006 00:51
Région: NDL

Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 10:50

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

Retourner vers Le coin d'Ariane

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité