Inscription

SAUCE HARISSA

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

SAUCE HARISSA

Messagepar ariane » 01 Fév 2008 05:02

J'ai supprimé Roulés de sole aux noix de pin car cette recette faisait doublon avec celle-ci: Roulés de sole aux noix de pin
ariane


Je mets donc une autre recette:

SAUCE HARISSA
proposée par : Annick


ingrédients :
225G de piments secs
120ML d'huile d'olive
4 Gousses d'ail
1 cuillère à soupe de coriandre
1 cuillère à soupe de graines de carvi
1 cuillère à soupe de sel
3/4 cuillères à soupe d'eau

Méthode
Faire tremper les piments secs 20 minutes dans de l'eau
Les broyer avec l'huile d'olive
Rajouter tous les autres ingrédients (recette tunisienne)

Se conserve 3 semaines dans un endroit frais


Source http://www.cuisine-pied-noir.com/recette_214_Sauce_HARISSA.html
Image

Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1880
Inscrit le: 26 Sep 2006 00:51
Région: NDL

Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 10:25

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

Retourner vers Le coin d'Ariane

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités