SAUCE HARISSA
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
SAUCE HARISSA
J'ai supprimé Roulés de sole aux noix de pin car cette recette faisait doublon avec celle-ci: Roulés de sole aux noix de pin
ariane
Je mets donc une autre recette:
SAUCE HARISSA
proposée par : Annick
ingrédients :
225G de piments secs
120ML d'huile d'olive
4 Gousses d'ail
1 cuillère à soupe de coriandre
1 cuillère à soupe de graines de carvi
1 cuillère à soupe de sel
3/4 cuillères à soupe d'eau
Méthode
Faire tremper les piments secs 20 minutes dans de l'eau
Les broyer avec l'huile d'olive
Rajouter tous les autres ingrédients (recette tunisienne)
Se conserve 3 semaines dans un endroit frais
Source http://www.cuisine-pied-noir.com/recette_214_Sauce_HARISSA.html
ariane
Je mets donc une autre recette:
SAUCE HARISSA
proposée par : Annick
ingrédients :
225G de piments secs
120ML d'huile d'olive
4 Gousses d'ail
1 cuillère à soupe de coriandre
1 cuillère à soupe de graines de carvi
1 cuillère à soupe de sel
3/4 cuillères à soupe d'eau
Méthode
Faire tremper les piments secs 20 minutes dans de l'eau
Les broyer avec l'huile d'olive
Rajouter tous les autres ingrédients (recette tunisienne)
Se conserve 3 semaines dans un endroit frais
Source http://www.cuisine-pied-noir.com/recette_214_Sauce_HARISSA.html

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité