Inscription

TOSTADA NAPOLITAINE à la mijoteuse

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

TOSTADA NAPOLITAINE à la mijoteuse

Messagepar ariane » 10 Fév 2008 06:28

TOSTADA NAPOLITAINE à la mijoteuse

Ingrédients
3/4 livre de dinde hachée
1 petite aubergine en cubes
1 tasse de sauce salsa
1 petite boite de pâte de tomate
1/4 tasse de persil frais haché
1 c table de poudre de chili
1 c thé de cumin
1 c thé d'origan
1 sac de 10 oz de blé d'inde congelé (décongelé)

Servir avec :
4 pains pitas couper en 2 et chaudes
1/2 tasse de yogourt
2 tasse de laitue haché
1/2 tasse d'olives tranché
1/2 tasse de fromage cheddar râpé

Préparation
Mettre la dinde, l'aubergine, la salsa, la pâte de tomate, le persil, le chili, le cumin, l?origan et le blé d'inde dans la mijoteuse.

Couvrir et cuire de 5 à 6 heures à LOW.

? la fourchette brisez les gros morceaux de viande de dinde.
Servir en mettant 3/4 tasse de mélange cuit sur les 1/2 pitas, garnir de yogourt ,laitue, olives et fromage.

Par : Best

Source http://cf.geocities.com/ptitesmeres/mijoteuse/mijoteuse_page6.htm
Image

Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1880
Inscrit le: 26 Sep 2006 00:51
Région: NDL

Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 08:28

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

Retourner vers Le coin d'Ariane

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités