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Jambon à la bière et aux épices à la mijoteuse

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Jambon à la bière et aux épices à la mijoteuse

Messagepar ariane » 13 Mar 2008 06:34

Jambon à la bière et aux épices à la mijoteuse


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Cette recette-ci est vraiment excellente, pleine de saveur!! C'est pour une cuisson sur le feu, mais je l'ai fais à la mijoteuse. ? refaire.


Ingrédients
1 jambon Picnic entier, soit 2,8 kg (6 1/4 lb)
1 gousse d?ail, hachée
1 oignon, haché grossièrement
1 bouteille de 341 ml (1 1/3 tasse) de bière au choix (ou remplacer par la même quantité de jus de pomme)
250 ml (1 tasse) bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) épices à marinade
Au goût, poivre du moulin

Préparation
Mettre les oignons et l'ail dans le fond de la mijoteuse et ensuite le jambon. Verser les liquides et les épices.

Mettre à low et cuire pendant 9 heures.

Source: Olymel
PUBLI? PAR IS@BELLE
http://lepalaisgourmand.blogspot.com/2007/12/jambon-la-bire-et-aux-pices.html
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Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 10:19

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

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