Sandwichs gratinés au thon et pomme
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Sandwichs gratinés au thon et pomme
Sandwichs gratinés au thon et pomme
Source : Clover Leaf
Donne 4 portions.
Temps de préparation : Rapide (15 minutes ou moins)
Cuisson : 2 minutes
Ingrédients
· 1/4 tasse de mayonnaise légère 50 mL
· 1-1/2 c. à thé de moutarde de Dijon 7 mL
· 1 boîte (170 g) de thon blanc émietté Clover Leaf, égoutté
· 2 oignons verts, tranchés mince
· 4 tranches de pain multigrains ou pumpernickel
· 1 petite pomme rouge ou verte, épépinée et tranchée mince
· 1 tasse de Cheddar ou de fromage Suisse râpé 250 mL
Préparation
1. Dans un petit bol, mélanger ensemble la mayonnaise et la moutarde; incorporer le thon et les oignons verts (échalottes).
2. Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller d?un côté sous le grilloir. ?tendre la préparation au thon sur le côté du pain non grillé.
3. Déposer les tranches de pomme sur le thon, en les chevauchant au besoin. Saupoudrer le tout de fromage.
4. Faire griller pendant environ 2 minutes ou jusqu?à ce que le fromage soit bouillonnant.
Source: Recettes Québécoises

Source : Clover Leaf
Donne 4 portions.
Temps de préparation : Rapide (15 minutes ou moins)
Cuisson : 2 minutes
Ingrédients
· 1/4 tasse de mayonnaise légère 50 mL
· 1-1/2 c. à thé de moutarde de Dijon 7 mL
· 1 boîte (170 g) de thon blanc émietté Clover Leaf, égoutté
· 2 oignons verts, tranchés mince
· 4 tranches de pain multigrains ou pumpernickel
· 1 petite pomme rouge ou verte, épépinée et tranchée mince
· 1 tasse de Cheddar ou de fromage Suisse râpé 250 mL
Préparation
1. Dans un petit bol, mélanger ensemble la mayonnaise et la moutarde; incorporer le thon et les oignons verts (échalottes).
2. Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller d?un côté sous le grilloir. ?tendre la préparation au thon sur le côté du pain non grillé.
3. Déposer les tranches de pomme sur le thon, en les chevauchant au besoin. Saupoudrer le tout de fromage.
4. Faire griller pendant environ 2 minutes ou jusqu?à ce que le fromage soit bouillonnant.
Source: Recettes Québécoises

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités