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Fèves et jarrets de porc en mijoteuse

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Fèves et jarrets de porc en mijoteuse

Messagepar ariane » 11 Avr 2008 05:33

Fèves et jarrets de porc en mijoteuse


Ingrédients:

3 tasses de fèves rouges sèches petites
8 tasses d'eau
3 gousses d'ail, émincées
1 gros oignons haché
8 tasses d'eau fraîche
4 jarret de porc
1/2 à 3/4 tasse de ketchup
2 c thé sel pincée de poivre
1 1/2 à 2 c thé de cumin
1 c table de persil
1-2 feuilles de laurier

Préparation:

Faire tremper les fèves toute la nuit dans 8 tasses d'eau.
?goutter et placer les fèves dans la mijoteuse, avec l'ail, les oignons, l'eau des fèves et les jarrets de porc.

Couvrir et cuire à LOW pendant 12 heures.

Enlever le ou les jarrets et refroidir.
Enlever la viande des jarrets, couper et remettre dans la mijoteuse.
Ajouter les autres ingrédients.

Cuire à HIGH 2 à 3 heures.

Servir sur du riz basmati ou du riz blanc avec une cuillère de crème sure.


Source: Les Recettes du Jour
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Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 08:42

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

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