Pour les amateurs de Pain de viande
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- Pursuit
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- Localisation: Châteauguay
Pour les amateurs de Pain de viande
Une recette facile qui peut être doublée, triplée ce qui permet de la séparer en portion et de la garder au congélateur avant de la faire cuire...
Ma conjointe la fait toujours en triple et la sépare en différentes grosseurs pour la congeler et c'est excellent
PAIN DE VEAU ROUL?
1½ lb de veau haché
1 oignon haché fin
2 gousses d?ail hachées fins
½ c. à thé d?origan
1 c. à table de concentré de poulet en poudre
1 c. à table de persil
sel
poivre
½ tasse de chapelure
1 ?uf légèrement battu
fromage mozzarella râpé
1 paquet d?épinard cuits et égouttés
2 pots de sauce tomate/basilic acheté en bouteille
Bien rincer les épinards, les placer dans une casserole, couvrir, mettre à ébullition et fermer le rond du poêle. ?goutter dans une passoire, laisser refroidir le temps de préparer le mélange de viande.
Mélanger le veau, l?oignon, l?ail, l?origan, le concentré de poulet, le persil, le sel, le poivre, la chapelure et l??uf. Bien mélanger.
Etendre le mélange de viande sur un papier ciré, bien pressé pour former un rectangle de 8 po. X 12 po.
Parsemer de fromage râpé à votre goût et couvrir avec les épinards.
Rouler à l?aide du papier ciré et bien sceller les extrémités.
Disposer dans un moule allant au four et ajouter la sauce.
Couvrir d?un papier d?aluminium et cuire au four à 350oF pendant 1 heure 30.
Servir avec des pâtes.
Ma conjointe la fait toujours en triple et la sépare en différentes grosseurs pour la congeler et c'est excellent
PAIN DE VEAU ROUL?
1½ lb de veau haché
1 oignon haché fin
2 gousses d?ail hachées fins
½ c. à thé d?origan
1 c. à table de concentré de poulet en poudre
1 c. à table de persil
sel
poivre
½ tasse de chapelure
1 ?uf légèrement battu
fromage mozzarella râpé
1 paquet d?épinard cuits et égouttés
2 pots de sauce tomate/basilic acheté en bouteille
Bien rincer les épinards, les placer dans une casserole, couvrir, mettre à ébullition et fermer le rond du poêle. ?goutter dans une passoire, laisser refroidir le temps de préparer le mélange de viande.
Mélanger le veau, l?oignon, l?ail, l?origan, le concentré de poulet, le persil, le sel, le poivre, la chapelure et l??uf. Bien mélanger.
Etendre le mélange de viande sur un papier ciré, bien pressé pour former un rectangle de 8 po. X 12 po.
Parsemer de fromage râpé à votre goût et couvrir avec les épinards.
Rouler à l?aide du papier ciré et bien sceller les extrémités.
Disposer dans un moule allant au four et ajouter la sauce.
Couvrir d?un papier d?aluminium et cuire au four à 350oF pendant 1 heure 30.
Servir avec des pâtes.
- Die
- Membre Diamant du Forum VRcamping
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- Messages: 7725
- Inscrit le: 10 Fév 2006 19:40
- Localisation: Lanaudière
- Région: Lanaudière
Hummmmm ça semble succulent. Et avec du veau, belle variante.
Merci, je vais sûrement l'essayer.
Merci, je vais sûrement l'essayer.
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Le bonheur n'est pas une destination... mais une façon de voyager !
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- Pursuit
- Membre Émérite du Forum VRcamping
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- Messages: 2447
- Inscrit le: 21 Nov 2005 09:18
- Localisation: Châteauguay
Die,
Je suis sur que ton homme et toi aimerez beaucoup... pas difficile à faire et se conserve jusqu'à 6 mois au congélateur et ne prends pas trop de place dans le congélateur du VR.
Je suis sur que ton homme et toi aimerez beaucoup... pas difficile à faire et se conserve jusqu'à 6 mois au congélateur et ne prends pas trop de place dans le congélateur du VR.
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