Beurre de pommes et Croustade aux pommes
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- ariane
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Beurre de pommes et Croustade aux pommes
Beurre de pommes (micro-ondes) à la Julie
Préparation : 20 min
Cuisson : 17 min
Portions : 3
Recette par : Julie F.
Photo par : Comida
INGR?DIENTS
8 tasses (800 g) de pommes, épluchées, évidées, en dés
2/3 tasse (150 g) de sucre
1/2 tasse (110 g) de beurre
LES ?TAPES
Cuire les pommes et le sucre pendant 17 minutes au micro-ondes à haute intensité.
Ajouter le beurre et passer au mélangeur.
Conserver au réfrigérateur dans des pots en verre.
NOTE
Délicieux sur les rôties au déjeuner!
Le rendement de cette recette est de 3 petits bocaux (250 mL).
Les commentaires
EXCELLENT, M?ME J'AI FAIT LE TEST DE LE CONGELER POUR LE SAVOURER PENDANT L'HIVER
DANS LES NOUVEAUX BOCAUX BERNARDINS EN PLASTIQUE, IL GARDE LA M?ME CONSISTANCE.
Envoyé par : HL
15 octobre 2007
Très bon également sur une biscotte ou un bout de baguette de pain crouté avec un morceau de fromage Brie, St-Paulin, Bleu, etc. Goût délicat et très peu sucré. Recette rapide! C'est une recette à conserver. Merci!
Envoyé par : Hélène
08 octobre 2007
Source:http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=3228&rdj=&pub=
Croustade aux pommes
Ingrédients:
3/4 tasse (85 g) de farine
1 tasse (200 g) de gruau
1/2 tasse (100 g) de cassonade
1/2 c.à thé (2 g) de cannelle
1/4 c.à thé (1 g) de muscade
1/2 tasse (115 g) de beurre
Garnitures
7 à 8 pommes
Cassonade
Jus de citron
Préparation
Préchauffer le four à 375°F
Couper les pommes et les mélanger à la cassonade et au jus de citron
Dans un bol, mélanger ensemble tous les autres ingrédients, sauf le beurre.
Défaire le beurre en crème et l?incorporer aux ingrédients secs.
Etendre cette préparation sur les pommes.
Chauffer au four durant environ 30 minutes.
Délectez-vous!
Source:http://chefcuisto.com/recette/2007/10/11/croustade-aux-pommes/

Préparation : 20 min
Cuisson : 17 min
Portions : 3
Recette par : Julie F.
Photo par : Comida
INGR?DIENTS
8 tasses (800 g) de pommes, épluchées, évidées, en dés
2/3 tasse (150 g) de sucre
1/2 tasse (110 g) de beurre
LES ?TAPES
Cuire les pommes et le sucre pendant 17 minutes au micro-ondes à haute intensité.
Ajouter le beurre et passer au mélangeur.
Conserver au réfrigérateur dans des pots en verre.
NOTE
Délicieux sur les rôties au déjeuner!
Le rendement de cette recette est de 3 petits bocaux (250 mL).
Les commentaires
EXCELLENT, M?ME J'AI FAIT LE TEST DE LE CONGELER POUR LE SAVOURER PENDANT L'HIVER
DANS LES NOUVEAUX BOCAUX BERNARDINS EN PLASTIQUE, IL GARDE LA M?ME CONSISTANCE.
Envoyé par : HL
15 octobre 2007
Très bon également sur une biscotte ou un bout de baguette de pain crouté avec un morceau de fromage Brie, St-Paulin, Bleu, etc. Goût délicat et très peu sucré. Recette rapide! C'est une recette à conserver. Merci!
Envoyé par : Hélène
08 octobre 2007
Source:http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=3228&rdj=&pub=

Croustade aux pommes

Ingrédients:
3/4 tasse (85 g) de farine
1 tasse (200 g) de gruau
1/2 tasse (100 g) de cassonade
1/2 c.à thé (2 g) de cannelle
1/4 c.à thé (1 g) de muscade
1/2 tasse (115 g) de beurre
Garnitures
7 à 8 pommes
Cassonade
Jus de citron
Préparation
Préchauffer le four à 375°F
Couper les pommes et les mélanger à la cassonade et au jus de citron
Dans un bol, mélanger ensemble tous les autres ingrédients, sauf le beurre.
Défaire le beurre en crème et l?incorporer aux ingrédients secs.
Etendre cette préparation sur les pommes.
Chauffer au four durant environ 30 minutes.
Délectez-vous!
Source:http://chefcuisto.com/recette/2007/10/11/croustade-aux-pommes/

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