BŒUF STROGANOFF Mijoteuse
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
B?UF STROGANOFF Mijoteuse
B?UF STROGANOFF Mijoteuse
Photos par: Le palais gourmand
Boeuf Stroganoff
Source http://cf.geocities.com/ptitesmeres/mijoteuse/mijoteuse_page2.htm
Ingrédients
2 lb. b?uf haché
2 oignons hachés
2 gousses d'ail
1 boîte champignons tranchés égouttés
1 tasse bouillon b?uf
3 c. table de pâte de tomate
1 ½ tasse crème sûre mêlée à 4 c. table de farine
Préparation
Brunir la viande dans une grande casserole. Ajouter les oignons , l'ail, les champignons.
Sauter jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Tout mettre dans la mijoteuse excepté la crème sûre.
Cuisson à LOW pendant 6 à 8 heures. Mettre la crème sûre mêlée à la farine une heure avant de servir.
Servir avec des nouilles ou du riz.
Source http://cf.geocities.com/ptitesmeres/mijoteuse/mijoteuse_page2.htm
Note de ariane:
Trucs à connaître pour l'utilisation des mets dans votre mijoteuse:
· Si vous préférez obtenir moins de sauce, n?ajoutez que peu de liquide. L?humidité s?échappe de la viande et des légumes et la condensation en produit aussi.
· Pendant la cuisson, ne pas soulever le couvercle, vous aurez une perte de chaleur et ça prolongera le temps de cuisson.
Faites cuire les pâtes à demi avant de les ajouter, pour éviter de coller. Ajoutez-les dans la mijoteuse en fin de cuisson, pour les cuire al dente.
· Le poisson et les fruits de mer ont un goût délicat et une texture fine. Préservez ces qualités en ne les ajoutant à la préparation qu?en fin de cuisson.
· Comme la viande cuit plus rapidement que la plupart des légumes, placez ces derniers au fond de la mijoteuse et la viande sur le dessus.
. Dégraissez les viandes et les volailles. En plus de multiplier les calories, le gras retient la chaleur, ce qui augmente la température du liquide et cuit la viande plus que nécessaire.

Photos par: Le palais gourmand
Boeuf Stroganoff
Source http://cf.geocities.com/ptitesmeres/mijoteuse/mijoteuse_page2.htm
Ingrédients
2 lb. b?uf haché
2 oignons hachés
2 gousses d'ail
1 boîte champignons tranchés égouttés
1 tasse bouillon b?uf
3 c. table de pâte de tomate
1 ½ tasse crème sûre mêlée à 4 c. table de farine
Préparation
Brunir la viande dans une grande casserole. Ajouter les oignons , l'ail, les champignons.
Sauter jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Tout mettre dans la mijoteuse excepté la crème sûre.
Cuisson à LOW pendant 6 à 8 heures. Mettre la crème sûre mêlée à la farine une heure avant de servir.
Servir avec des nouilles ou du riz.
Source http://cf.geocities.com/ptitesmeres/mijoteuse/mijoteuse_page2.htm
Note de ariane:
Trucs à connaître pour l'utilisation des mets dans votre mijoteuse:
· Si vous préférez obtenir moins de sauce, n?ajoutez que peu de liquide. L?humidité s?échappe de la viande et des légumes et la condensation en produit aussi.
· Pendant la cuisson, ne pas soulever le couvercle, vous aurez une perte de chaleur et ça prolongera le temps de cuisson.
Faites cuire les pâtes à demi avant de les ajouter, pour éviter de coller. Ajoutez-les dans la mijoteuse en fin de cuisson, pour les cuire al dente.
· Le poisson et les fruits de mer ont un goût délicat et une texture fine. Préservez ces qualités en ne les ajoutant à la préparation qu?en fin de cuisson.
· Comme la viande cuit plus rapidement que la plupart des légumes, placez ces derniers au fond de la mijoteuse et la viande sur le dessus.
. Dégraissez les viandes et les volailles. En plus de multiplier les calories, le gras retient la chaleur, ce qui augmente la température du liquide et cuit la viande plus que nécessaire.

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités