Amuse-gueule Cheddar et Bacon. 2 iè aux pommes de terre et..
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- ariane
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Amuse-gueule Cheddar et Bacon. 2 iè aux pommes de terre et..
Simple et rapide d'exécution, la première recette d'amuse-gueule est tout simplement divine servie sur des tranches de concombre, dans le creux d'une branche de céleri que vous couperez en petites sections, sur des craquelins ou sur des tranches de pain baquette. La deuxième recette accompagnera agréablement la première
Amuse-gueule au cheddar et au bacon de Cloclo
Ingrédients:
4 à 6 tranches de bacon cuites et émiettées
2 tasses de fromage cheddar râpé ou fromage à fondre type Raclette
½ tasse de mayonnaise
3 c. à soupe d'échalottes hachées
3 c. à soupe de piments rouges
poivre du moulin au goût
?tapes:
Faire cuire le bacon de façon très croustillant et l'émietter. (sans gras au micro-ondes)
Dans un bol mélanger tous les ingrédients ainsi que le bacon.
Cuire au micro-ondes 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Réfrigérer.
Servir sur des tranches de concombres ou sur des craquelins.
Cloclo48
http://web.passionrecettes.com:443/recherche.php?displayType=recherche&todo=search&goToPage=&search_word=Amuse-gueule+au+cheddar+et+bacon&SearchType=0&saufIngredient=&gotoPage=1
Pour diversifier, voici une autre recette qui saura comblé vos invités(es)
Amuse-gueule de pommes de terre au fromage oka et aux champignons
Provenance: Gisèle, Aylmer
Portions: 30 amuse-gueule
Ingrédients:
. 2 pommes de terre à cuire au four, de taille moyenne
· 300 mL [1 1/4 tasse] de fromage oka ou par du Saint-Paulin canadien
· 250 mL [1 tasse] de champignons frais, hachés finement
· 45 mL [3 c. à soupe] d'échalotes hachées finement
· Beurre pour la cuisson des champignons
· Beurre fondu
· Sel et poivre
Prépartion:
Préchauffer le four à 375°F [190°C]
?plucher les pommes de terre.
Couper une fine tranche à chaque extrémité des pommes de terre.
Détailler ensuite les pommes de terre en tranches de 1/4 po [5mm] d'épaisseur.
Les assécher avec du papier absorbant, puis les disposer en une seule couche sur une plaque à biscuits peu profonde, légèrement graissée.
Badigeonner les pommes de terre de beurre fondu, saler et poivrer.
Faire cuire au four 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen et faire cuire les champignons quelques minutes.
Saler et poivre au goût.
Dans un bol, mélanger le fromage oka ou par le Saint-Paulin, les échalotes et les champignons; étaler ce mélange sur les pommes de terre.
Poursuivre la cuisson au four 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Source: http://www.boitearecettes.com/public/boite/amuse/amuse0100.htm
Amuse-gueule au cheddar et au bacon de Cloclo
Ingrédients:
4 à 6 tranches de bacon cuites et émiettées
2 tasses de fromage cheddar râpé ou fromage à fondre type Raclette
½ tasse de mayonnaise
3 c. à soupe d'échalottes hachées
3 c. à soupe de piments rouges
poivre du moulin au goût
?tapes:
Faire cuire le bacon de façon très croustillant et l'émietter. (sans gras au micro-ondes)
Dans un bol mélanger tous les ingrédients ainsi que le bacon.
Cuire au micro-ondes 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Réfrigérer.
Servir sur des tranches de concombres ou sur des craquelins.
Cloclo48
http://web.passionrecettes.com:443/recherche.php?displayType=recherche&todo=search&goToPage=&search_word=Amuse-gueule+au+cheddar+et+bacon&SearchType=0&saufIngredient=&gotoPage=1
Pour diversifier, voici une autre recette qui saura comblé vos invités(es)
Amuse-gueule de pommes de terre au fromage oka et aux champignons
Provenance: Gisèle, Aylmer
Portions: 30 amuse-gueule
Ingrédients:
. 2 pommes de terre à cuire au four, de taille moyenne
· 300 mL [1 1/4 tasse] de fromage oka ou par du Saint-Paulin canadien
· 250 mL [1 tasse] de champignons frais, hachés finement
· 45 mL [3 c. à soupe] d'échalotes hachées finement
· Beurre pour la cuisson des champignons
· Beurre fondu
· Sel et poivre
Prépartion:
Préchauffer le four à 375°F [190°C]
?plucher les pommes de terre.
Couper une fine tranche à chaque extrémité des pommes de terre.
Détailler ensuite les pommes de terre en tranches de 1/4 po [5mm] d'épaisseur.
Les assécher avec du papier absorbant, puis les disposer en une seule couche sur une plaque à biscuits peu profonde, légèrement graissée.
Badigeonner les pommes de terre de beurre fondu, saler et poivrer.
Faire cuire au four 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen et faire cuire les champignons quelques minutes.
Saler et poivre au goût.
Dans un bol, mélanger le fromage oka ou par le Saint-Paulin, les échalotes et les champignons; étaler ce mélange sur les pommes de terre.
Poursuivre la cuisson au four 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Source: http://www.boitearecettes.com/public/boite/amuse/amuse0100.htm

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