Roulés de sole aux noix de pin au Crock-Pot
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- ariane
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Roulés de sole aux noix de pin au Crock-Pot
Roulés de sole aux noix de pin au Crock-Pot
Ingrédients:
4 c table de beurre
2 échalotes françaises pelées et émincées
4 c table de noix de pin
1 1/4 de chapelure de pain
1 c table de moutarde de Dijon
1 c table de soya 1/4 tasse de persil plat haché
1/4 tasse de persil pour la garniture
2 c table de jus de citron frais 8 filets de sole (total de 2 livres)
Préparation:
Mettre la mijoteuse a HIGH, placer 2 c table de beurre dedans couvrir et chauffer 30 minutes.
Fondre les 2 c table restantes dans une poêle et faire sauter les échalotes en brassant.
Les mettre dans un petit bol et ajouter la chapelure, la moutarde, la sauce soya, le persil plat et le jus de citron.
Bien mélanger.
Mettre 2 c table de ce mélange sur la partie mince d'un filet de sole.
Rouler et placer la couture en dessous dans la mijoteuse dans le beurre chaud.
Couvrir et cuire a HIGH 2 heures.
Utiliser une louche a trous pour servir le poisson.
Garnir du persil réservé.
Accompagné ce met:
d'un riz basmatti ou pommes de terres sautées allemandes
Source: http://recettes.morenciel.com/item/mijoteuse/00241.htm
Gâtez-vous. Un bon vin, pourquoi pas: Les vins et le poisson
Ingrédients:
4 c table de beurre
2 échalotes françaises pelées et émincées
4 c table de noix de pin
1 1/4 de chapelure de pain
1 c table de moutarde de Dijon
1 c table de soya 1/4 tasse de persil plat haché
1/4 tasse de persil pour la garniture
2 c table de jus de citron frais 8 filets de sole (total de 2 livres)
Préparation:
Mettre la mijoteuse a HIGH, placer 2 c table de beurre dedans couvrir et chauffer 30 minutes.
Fondre les 2 c table restantes dans une poêle et faire sauter les échalotes en brassant.
Les mettre dans un petit bol et ajouter la chapelure, la moutarde, la sauce soya, le persil plat et le jus de citron.
Bien mélanger.
Mettre 2 c table de ce mélange sur la partie mince d'un filet de sole.
Rouler et placer la couture en dessous dans la mijoteuse dans le beurre chaud.
Couvrir et cuire a HIGH 2 heures.
Utiliser une louche a trous pour servir le poisson.
Garnir du persil réservé.
Accompagné ce met:
d'un riz basmatti ou pommes de terres sautées allemandes
Source: http://recettes.morenciel.com/item/mijoteuse/00241.htm
Gâtez-vous. Un bon vin, pourquoi pas: Les vins et le poisson

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