Endive au bleu&noix-au fromage,crevettes&sa sauce
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- ariane
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Endive au bleu&noix-au fromage,crevettes&sa sauce
Endives au bleu&noix-au fromage,crevettes&sa sauce
Vous reste-il des endives qui sont entrain de mourir lentement dans votre réfrigérateur,tout comme moi?!
Voici une idée simple que vos invités adoreront comme petite entrée, toute légère,vraiment bon match!
Le croquant de la feuille d'endive vient complèter le goût du bleu et des noix à merveille! Simple comme tout!
Ingrédients
3 endives
225g(1/2 lb)de fromage bleu
3 c. à soupe(45ml)de persil frais haché
3 c. à soupe(45ml)d'aneth frais haché
1 gousse d'ail écrasée
Poivre noir
Noix pour garnir
Préparation
Séparer les feuilles des endives et choisir les 10 plus belles.
Rincer les feuilles et les éponger avec du papier absorbant.
? l'aide d'une fourchette, mélanger dans un bol le bleu, le persil, l'aneth, l'ail et le poivre.
Déposer une cuillerée de ce mélange dans chaque feuille d'endive.
Décorer avec une noix.
Source PUBLI? PAR SARA
http://choupikyky.blogspot.com/2007/11/petites-feuilles-dendives-au-bleu-et.html
Endive au fromage de chèvre CAYER & crevettes et sa sauce
Ingrédients
4 endives
5 onces (140 g) de fromage de chèvre CAYER
1/3 tasse (175 ml) de fromage ricotta écrémé (à 6 % mg)
1/4 lb (125 g) de petites crevettes cuites
petits brins d?aneth frais (facultatif)
Préparation
Détachez les feuilles des endives, lavez à l?eau froide et bien égouttez.
Dans un petit bol, mettez le fromage de chèvre CAYER, le fromage ricotta et poivrez au goût; mélangez bien.
Farcissez l?extrémité la plus large chaque feuille d?endive avec le mélange de fromage, garnissez de crevettes et d?un brin d?aneth (si désiré).
Livre de référence
Recettes de tous les jours. Au goût du coeur. Anne Lindsay aux ?ditions du Trécarré
Sauce légère pour salades
Ingrédients:
1/4 tasse d?huile de carthame Natur (en épicerie)
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table de persil frais haché
1/2 c. à thé de moutarde en poudre
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé d?Herbamare Original ou Piquant
1/2 c. à thé de poivre
1 gousse d?ail écrasée
Préparation
Fouetter le tout et conserver au réfrigérateur dans un bol fermé hermétiquement.
Ajouter à la salade au moment de servir.
Source http://www.alimentssante.com/emission3.htm#CAYER

Vous reste-il des endives qui sont entrain de mourir lentement dans votre réfrigérateur,tout comme moi?!
Voici une idée simple que vos invités adoreront comme petite entrée, toute légère,vraiment bon match!
Le croquant de la feuille d'endive vient complèter le goût du bleu et des noix à merveille! Simple comme tout!
Ingrédients
3 endives
225g(1/2 lb)de fromage bleu
3 c. à soupe(45ml)de persil frais haché
3 c. à soupe(45ml)d'aneth frais haché
1 gousse d'ail écrasée
Poivre noir
Noix pour garnir
Préparation
Séparer les feuilles des endives et choisir les 10 plus belles.
Rincer les feuilles et les éponger avec du papier absorbant.
? l'aide d'une fourchette, mélanger dans un bol le bleu, le persil, l'aneth, l'ail et le poivre.
Déposer une cuillerée de ce mélange dans chaque feuille d'endive.
Décorer avec une noix.
Source PUBLI? PAR SARA
http://choupikyky.blogspot.com/2007/11/petites-feuilles-dendives-au-bleu-et.html
Endive au fromage de chèvre CAYER & crevettes et sa sauce
Ingrédients
4 endives
5 onces (140 g) de fromage de chèvre CAYER
1/3 tasse (175 ml) de fromage ricotta écrémé (à 6 % mg)
1/4 lb (125 g) de petites crevettes cuites
petits brins d?aneth frais (facultatif)
Préparation
Détachez les feuilles des endives, lavez à l?eau froide et bien égouttez.
Dans un petit bol, mettez le fromage de chèvre CAYER, le fromage ricotta et poivrez au goût; mélangez bien.
Farcissez l?extrémité la plus large chaque feuille d?endive avec le mélange de fromage, garnissez de crevettes et d?un brin d?aneth (si désiré).
Livre de référence
Recettes de tous les jours. Au goût du coeur. Anne Lindsay aux ?ditions du Trécarré
Sauce légère pour salades
Ingrédients:
1/4 tasse d?huile de carthame Natur (en épicerie)
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table de persil frais haché
1/2 c. à thé de moutarde en poudre
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé d?Herbamare Original ou Piquant
1/2 c. à thé de poivre
1 gousse d?ail écrasée
Préparation
Fouetter le tout et conserver au réfrigérateur dans un bol fermé hermétiquement.
Ajouter à la salade au moment de servir.
Source http://www.alimentssante.com/emission3.htm#CAYER

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