Inscription

Rhum chaud ou froid à la canneberge de Philippe Molé

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

Rhum chaud ou froid à la canneberge de Philippe Molé

Messagepar ariane » 04 Déc 2007 05:09

Image



Rhum chaud ou froid à la canneberge
"Préparer 15 jours à l'avance"

Recette de Phillipe Molé Image



Ingrédients
750 ml de rhum brun agricole Saint-James
45 ml de sucre de canne
3 écorces de citrons verts
2 écorces de clémentines
2 clous de girofle
8 grains de café noir
1 gousse de vanille ouverte en deux
1 bâton de cannelle

Préparation
Faire chauffer 125 ml de rhum avec le sucre et la vanille durant 3 minutes. Ajouter ensuite ce mélange et le reste des ingrédients au rhum restant dans une bouteille et laisser mariner le tout durant 15 jours. Servir froid ou chaud après filtration.
On peut ajouter au mélange 500 ml de jus de canneberges et servir chaud ou tiède.
Image

Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1880
Inscrit le: 26 Sep 2006 00:51
Région: NDL

Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 12:47

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

Retourner vers Le coin d'Ariane

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité