GROG AU XÉRÈS & GROG NORMAND POUR MIJOTEUSE
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
GROG AU X?R?S & GROG NORMAND POUR MIJOTEUSE
Que diriez-vous de déguster une boisson chaude autour d'un bon feu de cheminée ?
Que ce soit un vin chaud, un chocolat chaud, un grog, un eggnog,
le bienfait que ces boissons procurent est toujours bénéfique quand l'hiver arrive.
Mais comme ces petits bonheurs contiennent souvent de l'alcool
on ne le répétera jamais assez : c'est à consommer avec modération .
GROG AU X?R?S POUR MIJOTEUSE
Ingrédients:
1 bouteille de xérès
6 tasses de jus d?orange
1 c. à thé de cardamome moulu
Préparation:
Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger le xérès avec le jus d?orange et le cardamome.
Couvrir et chauffer à feu doux pendant 2 à 3 heures.
Servir à la louche directement depuis le récipient de la mijoteuse.
Source: http://www.passionrecettes.com/voirRecette.php?no=19506
Le grog normand
Une traditon dans notre famille (excellent pour la digestion)
Ingrédients:
Une bouteille de cidre brut,
un petit verre de Calvados,
1 citron,
6 bâtons de cannelle,
2 cuillerées à soupe de miel liquide,
une demi cuillerée à café de muscade râpée.
Préparation:
Couper 6 rondelles de citron.
Dans la mijoteuse à High, chauffer le cidre avec la cannelle, le miel et la muscade, à la limite de l'ébullition. Couper le feu, ôter la cannelle et mettre le Calvados.
Placer un bâton de cannelle dans chaque verre et sa tranche de citron. Verser le liquide fumant par dessus.
Note de ariane:
Un lien qui peut vous être très utile à l'occasion des festivités du Temps des Fêtes:
Opération Nez Rouge 2007
Que ce soit un vin chaud, un chocolat chaud, un grog, un eggnog,
le bienfait que ces boissons procurent est toujours bénéfique quand l'hiver arrive.
Mais comme ces petits bonheurs contiennent souvent de l'alcool
on ne le répétera jamais assez : c'est à consommer avec modération .

GROG AU X?R?S POUR MIJOTEUSE
Ingrédients:
1 bouteille de xérès
6 tasses de jus d?orange
1 c. à thé de cardamome moulu
Préparation:
Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger le xérès avec le jus d?orange et le cardamome.
Couvrir et chauffer à feu doux pendant 2 à 3 heures.
Servir à la louche directement depuis le récipient de la mijoteuse.
Source: http://www.passionrecettes.com/voirRecette.php?no=19506
Le grog normand
Une traditon dans notre famille (excellent pour la digestion)
Ingrédients:
Une bouteille de cidre brut,
un petit verre de Calvados,
1 citron,
6 bâtons de cannelle,
2 cuillerées à soupe de miel liquide,
une demi cuillerée à café de muscade râpée.
Préparation:
Couper 6 rondelles de citron.
Dans la mijoteuse à High, chauffer le cidre avec la cannelle, le miel et la muscade, à la limite de l'ébullition. Couper le feu, ôter la cannelle et mettre le Calvados.
Placer un bâton de cannelle dans chaque verre et sa tranche de citron. Verser le liquide fumant par dessus.
Note de ariane:
Un lien qui peut vous être très utile à l'occasion des festivités du Temps des Fêtes:
Opération Nez Rouge 2007

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité