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POUDING BROWNIE AU FUDGE RENVERSÉ au Crock-Pot

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POUDING BROWNIE AU FUDGE RENVERS? au Crock-Pot

Messagepar ariane » 23 Nov 2007 07:27

POUDING BROWNIE AU FUDGE RENVERS? POUR MIJOTEUSE DE DONNA-MARIE PYE


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Source de l'image:http://cuisinedetartine.blogspot.com

4 ? 6 PORTIONS

Dans cette recette merveilleusement riche, la pâte au fudge monte au-dessus d'une délicieuse sauce au chocolat.

Veillez à ce que la cocotte de la mijoteuse soit bien graissée. ?? Pour graisser la cocotte de la mijoteuse, utilisez de l'huile végétale en aérosol ou encore de la graisse à moule à gâteau spéciale vendue dans les magasins spécialisés dans les pâtisseries ou de produits en vrac.


Ingrédients:
1 tasse (250 ml) farine
2 c. à thé (10 ml) levure chimique
3/4 tasse (175 ml) sucre
3 c. à soupe (45 ml) cacao
1/2 tasse (125 ml) lait
2 c. à soupe (25 ml) beurre, fondu
1 c. à thé (5 ml) vanille
1/4 tasse (50 ml) noix de Grenoble, hachées (facultatif)
3/4 tasse (175 ml) cassonade, tassée
2 c. à soupe (25 ml) cacao
2 tasses (500 ml) eau bouillante
Servir avec crème glacée à la vanille

Préparation:
1. Dans un bol, bien mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et les 3 c. à soupe (45 ml) de cacao.

2. Dans un autre bol, mélanger le lait, le beurre et la vanille.
Incorporer en remuant dans le mélange de farine et ajouter les noix.
La pâte sera très épaisse.
?taler uniformément dans la cocotte de la mijoteuse qui a été préalablement graissée.

3. Dans un bol, mélanger la cassonade et les 2 c. à soupe (25 ml) de cacao.
Ajouter l'eau bouillante en mélangeant bien. Verser sur la pâte dans la mijoteuse.

4. Mettre le couvercle et faire cuire à haute température pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pouding en ressorte propre.
Mettre à la cuiller dans des bols individuels
Servir accompagné de crème glacée à la vanille.


Ce dessert est exceptionnel accompagné de crème glacée à la vanille. Si vous avez des restes de pouding, réfrigérez-les et consommez-les froid le lendemain. Le pouding est aussi bon froid que chaud.
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Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 13:13

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

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