Côtelettes d'agneau grillées à la moutarde et sirop d'érable
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- ariane
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Côtelettes d'agneau grillées à la moutarde et sirop d'érable
Côtelettes d'agneau grillées à la moutarde et au sirop d'érable
Source de la photo: http://www.saveursdumonde.net/ency_6/agneau/tilleuls.htm
et recettes gastronomiques de l'Hostellerie les 3 Tilleuls. Michel et moi y avons été invité par sa compagnie. C'est un endroit raffiné et élégant et la gastronomie y est savoureuse, j'ai adoré.
Source de la recette ci-dessous: http://www.lafermemartinette.com/recettes.html
6 personnes Marinez 24 heures
Ingrédients
· 12 côtelettes d`agneau
· 125 mL (1/2 tasse) de [/url=http://www.cslaval.qc.ca/APO/erable/sirop.htm]sirop d`érable[/url]
· 15 mL (1 cuillère à table) de moutarde de Dijon
· 1 zeste et jus de citron
· 20 mL (4 cuillères à thé) de vinaigre balsamique
· 1 gousse d`ail hachée
· 1 cuillère à café de gingembre frais
· 60 mL (1/4 tasse) d`huile végétale
· sel et poivre
Méthode
Mélanger tous les ingrédients, à l`exception des côtelettes, laisser 24 h au réfrigérateur.
Faire mariner la viande 45 min au réfrigérateur et faire griller à feu doux ou moyen jusqu`à ce que la viande soit grillée à l`extérieur et rosée à l`intérieur.
Badigeonner de la marinade pendant la cuisson pour éviter que la viande se dessèche.
Source: http://www.lafermemartinette.com/recettes.html
Note de ariane:
Du sirop d'érable pour les enfants malades
Lorsque j'ai lu cette page web, je n'ai pu m'empêché de penser à ses enfants qui sont privé de leur chez-soi et le c?ur m'a serré. Pensons à eux, soyons généreux. Un don pour ces enfants en achetant du sirop d'érable dont l'étiquette est un dessein d'enfant créé pour la période de Noël
Un si petit geste peut faire beaucoup lorsqu'il est accompli par des milliers de personnes.
Les sucres d'antan et d'aujourd'hui

Source de la photo: http://www.saveursdumonde.net/ency_6/agneau/tilleuls.htm
et recettes gastronomiques de l'Hostellerie les 3 Tilleuls. Michel et moi y avons été invité par sa compagnie. C'est un endroit raffiné et élégant et la gastronomie y est savoureuse, j'ai adoré.
Source de la recette ci-dessous: http://www.lafermemartinette.com/recettes.html
6 personnes Marinez 24 heures
Ingrédients
· 12 côtelettes d`agneau
· 125 mL (1/2 tasse) de [/url=http://www.cslaval.qc.ca/APO/erable/sirop.htm]sirop d`érable[/url]
· 15 mL (1 cuillère à table) de moutarde de Dijon
· 1 zeste et jus de citron
· 20 mL (4 cuillères à thé) de vinaigre balsamique
· 1 gousse d`ail hachée
· 1 cuillère à café de gingembre frais
· 60 mL (1/4 tasse) d`huile végétale
· sel et poivre
Méthode
Mélanger tous les ingrédients, à l`exception des côtelettes, laisser 24 h au réfrigérateur.
Faire mariner la viande 45 min au réfrigérateur et faire griller à feu doux ou moyen jusqu`à ce que la viande soit grillée à l`extérieur et rosée à l`intérieur.
Badigeonner de la marinade pendant la cuisson pour éviter que la viande se dessèche.
Source: http://www.lafermemartinette.com/recettes.html
Note de ariane:
Du sirop d'érable pour les enfants malades
Lorsque j'ai lu cette page web, je n'ai pu m'empêché de penser à ses enfants qui sont privé de leur chez-soi et le c?ur m'a serré. Pensons à eux, soyons généreux. Un don pour ces enfants en achetant du sirop d'érable dont l'étiquette est un dessein d'enfant créé pour la période de Noël

Un si petit geste peut faire beaucoup lorsqu'il est accompli par des milliers de personnes.
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