Salades de choux crémeuse, vinaigrée, citronnée
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Salades de choux crémeuse, vinaigrée, citronnée
Salades de choux crémeuse, vinaigrée, citronnée
Salade de chou crémeuse
Ingrédients
1/2 chou émincé
1 grosse carotte râpé
2 branches de céleri
2 oignons vert émincés
1c.à table de graines de céleri
Méthode
(Je passe le tout au robot culinaire)
Faire la sauce
Ingrédients
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de vinaigre
2c. à table de sucre (pas mis)
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
1c. à thé de sel
1/2 c. à thé poivre
Méthode
Mélanger le tout au fouet, et verser sur la salade de chou
Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir
Source : http://lesrecettesdekokie.blogspot.com/2007/10/salade-de-chou-crmeuse.html
Salade de chou vinaigrée, style Saint-Hubert
Source : Inconnue
Ingrédients
1 chou râpé
3 carottes râpées
1 oignon râpé
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de vinaigre
1/2 tasse d'huile
1 c. à thé de moutarde préparée
1 c. à thé de persil
1 pincée d'origan
1 pincée d'épices italiennes
Méthode
Mélanger le sucre, le vinaigre, l'huile et les épices ensemble. Dans un autre bol, mélanger les légumes.
?tendre la vinaigrette sur les légumes et réfrigérer pendant 12 heures. Brasser quelques fois pendant le repos.
Source : http://www3.sympatico.ca/pyrax/051.html
Salade de choux rouge citronnée
Ingrédients
2 tasses de choux rouge rapé
2 échalottes coupées
1 carotte rapée
1 poivron vert coupé
1/2 tomate coupée en dé
1 c à table de jus de citron
1 c. à table d'huile
Méthode
Mélanger le tout servir et garnir de persil frais
Source : http://www.desgagnes.net/salades/index.html

Salade de chou crémeuse
Ingrédients
1/2 chou émincé
1 grosse carotte râpé
2 branches de céleri
2 oignons vert émincés
1c.à table de graines de céleri
Méthode
(Je passe le tout au robot culinaire)
Faire la sauce
Ingrédients
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de vinaigre
2c. à table de sucre (pas mis)
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
1c. à thé de sel
1/2 c. à thé poivre
Méthode
Mélanger le tout au fouet, et verser sur la salade de chou
Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir
Source : http://lesrecettesdekokie.blogspot.com/2007/10/salade-de-chou-crmeuse.html
Salade de chou vinaigrée, style Saint-Hubert
Source : Inconnue
Ingrédients
1 chou râpé
3 carottes râpées
1 oignon râpé
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de vinaigre
1/2 tasse d'huile
1 c. à thé de moutarde préparée
1 c. à thé de persil
1 pincée d'origan
1 pincée d'épices italiennes
Méthode
Mélanger le sucre, le vinaigre, l'huile et les épices ensemble. Dans un autre bol, mélanger les légumes.
?tendre la vinaigrette sur les légumes et réfrigérer pendant 12 heures. Brasser quelques fois pendant le repos.
Source : http://www3.sympatico.ca/pyrax/051.html
Salade de choux rouge citronnée
Ingrédients
2 tasses de choux rouge rapé
2 échalottes coupées
1 carotte rapée
1 poivron vert coupé
1/2 tomate coupée en dé
1 c à table de jus de citron
1 c. à table d'huile
Méthode
Mélanger le tout servir et garnir de persil frais
Source : http://www.desgagnes.net/salades/index.html

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités