Côtes levées dignes du resto (mijoteuse)
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- ariane
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- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
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Côtes levées dignes du resto (mijoteuse)
Côtes levées dignes du resto (mijoteuse)
Photo : Ismael
Préparation : 30 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4
Auteur : julieph
Ingrédients
4 portions de côtes levées de dos (Baby back)
1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet (je suggère sauce Diana)
1 gros oignons coupé en tranches
Sel, poivre
Eau
Etapes
1. Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.
2. Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces "à broil" ) 10 minutes de chaque côté.
3. Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (env. 1 pouce d'eau, pas plus).
4. Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tier de la bouteille de sauce pour plus tard).
5. Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons.
Cuire à LOW 6 heures.
6. ? une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.
Note
Tous les gens qui ont mangé ces côtes levées n'en mangent plus au resto. Elles sont vraiment meilleures que Score ou St-Hubert!
Source: http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php
N'oublions pas La Journée De La Femme, demain le 8 mars. Célébrons nos acquis, trop souvent chèrement gagné par des femmes de coeur, de courage et de détermination.
Hommage à La femme de L'Année: Ingrid Betancourt

Photo : Ismael
Préparation : 30 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4
Auteur : julieph
Ingrédients
4 portions de côtes levées de dos (Baby back)
1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet (je suggère sauce Diana)
1 gros oignons coupé en tranches
Sel, poivre
Eau
Etapes
1. Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.
2. Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces "à broil" ) 10 minutes de chaque côté.
3. Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (env. 1 pouce d'eau, pas plus).
4. Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tier de la bouteille de sauce pour plus tard).
5. Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons.
Cuire à LOW 6 heures.
6. ? une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.
Note
Tous les gens qui ont mangé ces côtes levées n'en mangent plus au resto. Elles sont vraiment meilleures que Score ou St-Hubert!
Source: http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php
N'oublions pas La Journée De La Femme, demain le 8 mars. Célébrons nos acquis, trop souvent chèrement gagné par des femmes de coeur, de courage et de détermination.


Hommage à La femme de L'Année: Ingrid Betancourt

- Carole Desrochers
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C?TES LEV?ES GENRE RESTO
Bonjour Ariane,
J'ai essayé ta recette, tu as raison elle est
.
La façon mijoteuse nous libère , je les ai cuite pendant la nuit et pour le souper remis quelques minutes sur le BBQ pour les réchauffer. . Elle étaient tendre à souhait.
Je me promès d'essayer cette recette façon T?RIYAKI.
Merci pour cette belle recette.
J'ai essayé ta recette, tu as raison elle est

La façon mijoteuse nous libère , je les ai cuite pendant la nuit et pour le souper remis quelques minutes sur le BBQ pour les réchauffer. . Elle étaient tendre à souhait.
Je me promès d'essayer cette recette façon T?RIYAKI.
Merci pour cette belle recette.
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
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Tu m'intriques là Carole
Moi qui adore les côtes levées. Viendras-tu nous donné tes commentaires au sujet de ta recette façon T?RIAKI si tu la fais? Merci!


- Carole Desrochers
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Bonjour Ariane,
Justement le timing est
, j'ai reçu des amis ce week-end et j'ai fait la recette en remplaçant la sauce BBQ par de la sauce T?RIYAKI, et avant de servir j'ai badigeonné les côtes levées avec le reste de la sauce et je les ai disposées quelques minutes sur la grille du barbecue.
Les commentaires de mes amis....QUEL D?LICE!
Personnellement, j'ai beaucoup aimée.
Amicalement
Justement le timing est

Les commentaires de mes amis....QUEL D?LICE!
Personnellement, j'ai beaucoup aimée.

Amicalement
- ariane
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P.S.
Ce fut bien agréable de t'avoir rencontré au G.R. Maintenant je lis tes messages en revoyant ton visage heureux (c'est vrai que tu es une cawgirl heureuse



- Carole Desrochers
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Bonjour Ariane,
Moi aussi, ce fut un grand plaisir de te rencontrer et je te remercie de ces bons mots ainsi que l'excellent travail que tu fais sur ce forum.
Je retrouve de
recettes que je me promets bien d'essayer cet été.
? bientôt
Moi aussi, ce fut un grand plaisir de te rencontrer et je te remercie de ces bons mots ainsi que l'excellent travail que tu fais sur ce forum.
Je retrouve de


? bientôt
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