Inscription

Côtes levées dignes du resto (mijoteuse)

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

Côtes levées dignes du resto (mijoteuse)

Messagepar ariane » 07 Mar 2008 06:23

Côtes levées dignes du resto (mijoteuse)


Image
Photo : Ismael

Préparation : 30 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4

Auteur : julieph


Ingrédients
4 portions de côtes levées de dos (Baby back)
1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet (je suggère sauce Diana)
1 gros oignons coupé en tranches
Sel, poivre
Eau

Etapes
1. Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.
2. Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces "à broil" ) 10 minutes de chaque côté.
3. Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (env. 1 pouce d'eau, pas plus).
4. Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tier de la bouteille de sauce pour plus tard).
5. Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons.
Cuire à LOW 6 heures.
6. ? une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.

Note
Tous les gens qui ont mangé ces côtes levées n'en mangent plus au resto. Elles sont vraiment meilleures que Score ou St-Hubert!

Source: http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php



N'oublions pas La Journée De La Femme, demain le 8 mars. Célébrons nos acquis, trop souvent chèrement gagné par des femmes de coeur, de courage et de détermination.

Image

Image


Hommage à La femme de L'Année: Ingrid Betancourt
Image

Membre Initié(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 318
Inscrit le: 20 Fév 2007 12:05
Localisation: Marieville

C?TES LEV?ES GENRE RESTO

Messagepar Carole Desrochers » 04 Juin 2008 09:26

Bonjour Ariane,

J'ai essayé ta recette, tu as raison elle est :) .

La façon mijoteuse nous libère , je les ai cuite pendant la nuit et pour le souper remis quelques minutes sur le BBQ pour les réchauffer. . Elle étaient tendre à souhait.

Je me promès d'essayer cette recette façon T?RIYAKI.

Merci pour cette belle recette.
Image

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

Messagepar ariane » 08 Juin 2008 04:42

Tu m'intriques là Carole :D Moi qui adore les côtes levées. Viendras-tu nous donné tes commentaires au sujet de ta recette façon T?RIAKI si tu la fais? Merci!
Image

Membre Initié(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 318
Inscrit le: 20 Fév 2007 12:05
Localisation: Marieville

Messagepar Carole Desrochers » 08 Juin 2008 12:42

Bonjour Ariane,

Justement le timing est :) , j'ai reçu des amis ce week-end et j'ai fait la recette en remplaçant la sauce BBQ par de la sauce T?RIYAKI, et avant de servir j'ai badigeonné les côtes levées avec le reste de la sauce et je les ai disposées quelques minutes sur la grille du barbecue.

Les commentaires de mes amis....QUEL D?LICE!

Personnellement, j'ai beaucoup aimée. (yahou)

Amicalement
Image

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

Messagepar ariane » 09 Juin 2008 04:11

:D Un grand merci! chère Carole. Tu peux être certaine que je vais essayé avec la sauce T?RIAKI

P.S.
Ce fut bien agréable de t'avoir rencontré au G.R. Maintenant je lis tes messages en revoyant ton visage heureux (c'est vrai que tu es une cawgirl heureuse :D ) et ça me fait sourire doublement :) .
Image

Membre Initié(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 318
Inscrit le: 20 Fév 2007 12:05
Localisation: Marieville

Messagepar Carole Desrochers » 09 Juin 2008 04:29

Bonjour Ariane,

Moi aussi, ce fut un grand plaisir de te rencontrer et je te remercie de ces bons mots ainsi que l'excellent travail que tu fais sur ce forum.

Je retrouve de :) recettes que je me promets bien d'essayer cet été. :)

? bientôt
Image

Retourner vers Le coin d'Ariane

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités