Sandwich grille Cesar Ahoy, Délicieux!
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Sandwich grille Cesar Ahoy, Délicieux!
Coupon gratuit pour un produit Clover Leaf:http://cloverleaf.ca/Cloverleafinspirations/index_fr.html
Sandwich grille Cesar Ahoy
Regorgeant des multitudes de saveurs méditerranéennes des sardines de sprat, ce sandwich est facile à préparer et se prête à tout repas, même une collation de minuit!
Temps de préparation=10 min-Temps de cuisson=environ 20 min- Portions=4 Appréciations=4 étoiles Valeur Nutritive par portion= calories 600- de lipides 36 g- de protéines 28 g- de glucides 38 g-
de fibres 2 g- de sodium 1610 mg
Ingredients
8 tranches épaisses de pain au levain
1/2 t. (125 ml) vinaigrette césar épaisse et crémeuse, divisée
1 boîte (106 g) Clover Leaf Sardines de sprat, Mélange méditerranéen
1/2 t. (125 ml) copeaux de fromage Parmesan
8 tranches de bacon cuites, hachées
4 grandes feuilles de laitue romaine, les nervures dures retirées
1 c. à thé (5 ml) (chacun) poivre fraîchement moulu et jus de citron
Instructions
Placer 4 tranches de pain sur une surface de travail propre. ?taler uniformément une c. à table (15 ml) de vinaigrette sur chaque tranche de pain. Effriter les sardines à l?aide d?une fourchette. Couvrir chaque morceau de pain d?une quantité égale de sardines, de fromage Parmesan, de bacon et de laitue romaine. Couvrir avec les tranches de pain restantes.
Mélanger la vinaigrette restante avec le poivre et le jus de citron. ?taler uniformément sur l?extérieur de chaque sandwich.
Préchauffer une plaque à griller à feu moyen-élevé. Cuire les sandwichs en lots 2 à 3 minutes de chaque côté; aplatir les sandwichs pendant la cuisson en utilisant une petite poêle de fonte ou une autre poêle lourde. Trancher chaque sandwich en deux et servir immédiatement.
Source: http://cloverleaf.ca/CloverLeafFr/CuisinedeCloverLeaf/Recettes/SandwichgrillCsarAhoy/
Sandwich grille Cesar Ahoy

Regorgeant des multitudes de saveurs méditerranéennes des sardines de sprat, ce sandwich est facile à préparer et se prête à tout repas, même une collation de minuit!

Temps de préparation=10 min-Temps de cuisson=environ 20 min- Portions=4 Appréciations=4 étoiles Valeur Nutritive par portion= calories 600- de lipides 36 g- de protéines 28 g- de glucides 38 g-
de fibres 2 g- de sodium 1610 mg
Ingredients
8 tranches épaisses de pain au levain
1/2 t. (125 ml) vinaigrette césar épaisse et crémeuse, divisée
1 boîte (106 g) Clover Leaf Sardines de sprat, Mélange méditerranéen
1/2 t. (125 ml) copeaux de fromage Parmesan
8 tranches de bacon cuites, hachées
4 grandes feuilles de laitue romaine, les nervures dures retirées
1 c. à thé (5 ml) (chacun) poivre fraîchement moulu et jus de citron
Instructions
Placer 4 tranches de pain sur une surface de travail propre. ?taler uniformément une c. à table (15 ml) de vinaigrette sur chaque tranche de pain. Effriter les sardines à l?aide d?une fourchette. Couvrir chaque morceau de pain d?une quantité égale de sardines, de fromage Parmesan, de bacon et de laitue romaine. Couvrir avec les tranches de pain restantes.
Mélanger la vinaigrette restante avec le poivre et le jus de citron. ?taler uniformément sur l?extérieur de chaque sandwich.
Préchauffer une plaque à griller à feu moyen-élevé. Cuire les sandwichs en lots 2 à 3 minutes de chaque côté; aplatir les sandwichs pendant la cuisson en utilisant une petite poêle de fonte ou une autre poêle lourde. Trancher chaque sandwich en deux et servir immédiatement.
Source: http://cloverleaf.ca/CloverLeafFr/CuisinedeCloverLeaf/Recettes/SandwichgrillCsarAhoy/

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités