Blitz burger maison(cage aux sport)
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Blitz burger maison(cage aux sport)
En voyage, de préférence des recettes vite faites. Une recette de burger maison simple et pourtant savoureuse, le Blitz burger maison (Cage aux Sport)
? l'occasion nous aimons bien manger au restaurant La Cage aux Sport, notre plat favoris est le blitz burger. Alors j'ai essayé de reproduire pratiquement le même goût à la maison.Voici ma recette.
Blitz burger (Cage aux Sport)
Pour 2 blitz burger:
Les ingrédients
1 livre environ ou un peu moins de boeuf haché mi-maigre
1 enveloppe de soupe à l'oignon
2 pain hamburger
4 tranches de fromage
4 tranches de bacon
et garniture de votre choix(tomates,salade,relish,moutarde,oignon rouge etc...)
La préparation
Mélanger le boeuf haché et la soupe à l'oignon. Ensuite faire 4 tapettes de boeuf haché grande et mince.
Cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il perd sa couleur rosée
faire chauffer les pains hambergur
prendre le pain mettre une tapette, une tranche de fromage,une tapette,une tranche de fromage de tranches de bacon , garnissez à votre goût et mette l'autre pain.
Source: http://lesrecettesdekokie.blogspot.com/
Bon appétit!
? l'occasion nous aimons bien manger au restaurant La Cage aux Sport, notre plat favoris est le blitz burger. Alors j'ai essayé de reproduire pratiquement le même goût à la maison.Voici ma recette.
Blitz burger (Cage aux Sport)

Pour 2 blitz burger:
Les ingrédients
1 livre environ ou un peu moins de boeuf haché mi-maigre
1 enveloppe de soupe à l'oignon
2 pain hamburger
4 tranches de fromage
4 tranches de bacon
et garniture de votre choix(tomates,salade,relish,moutarde,oignon rouge etc...)
La préparation

Mélanger le boeuf haché et la soupe à l'oignon. Ensuite faire 4 tapettes de boeuf haché grande et mince.
Cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il perd sa couleur rosée
faire chauffer les pains hambergur
prendre le pain mettre une tapette, une tranche de fromage,une tapette,une tranche de fromage de tranches de bacon , garnissez à votre goût et mette l'autre pain.
Source: http://lesrecettesdekokie.blogspot.com/
Bon appétit!


2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités