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Porc aigre-doux dans la mijoteuse

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Porc aigre-doux dans la mijoteuse

Messagepar ariane » 05 Jan 2008 05:13

Porc aigre-doux dans la mijoteuse

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Information Alimentaire Par Portion = 1/6 de recette

Calories 393
Matières grasses 5.7 g
Sodium 604 mg
Glucides 53.8 g
Fibres alimentaires 1.4 g
Protéines 30.9 g
Vitamine A 1 %VQ
Vitamine C 32 %VQ
Calcium 4 %VQ
Fer 14 %VQ


Préparation : 15 min
Prêt en : 5 h 15 min
Portions : 6


Ingrédients
1-1/2 lb (750 g) de longe de porc désossée, coupée en morceaux de 1 pouce
1 oignon haché
1 bouteille (295 mL) de sauce aigre-douce KRAFT
1 boîte (10 oz liq./284 mL) de bouillon de poulet
1 boîte (14 oz liq./398 mL) de morceaux d'ananas, égouttés
1 poivron vert haché
2 tasses de riz Basmati ou Jasmin non cuit

Préparation
METTRE le porc dans la cocotte de la mijoteuse; couvrir avec les oignons.

AJOUTER la sauce aigre-douce et le bouillon; poser le couvercle. Cuire à BASSE intensité de 8 à 10 heures (ou à HAUTE intensité pendant 5 heures).

INCORPORER les ananas, le poivron et le riz; couvrir. Cuire 20 min de plus.



Note
Le savoir-faire de la mijoteuse ne dore pas la viande. Si vous préférez la saveur et l'aspect de la viande dorée, faites-la sauter rapidement avant de la mettre dans la mijoteuse.


Commentaires de usagers
Génial! L'odeur qui remplit la maison quand on arrive de travailler!!

Fantastique! Le goût sucré se marie à merveille avec le porc! Toute la famille en a rafoler! Et les collègues le lendemain à l'heure du lunch!

C'est aussi bon fait du jour que réchauffer!!! Soumis le 11/4/2007 par Catsss

merveilleusement délicieux mais toute la famille s'est entendu sur le fait qu'un riz autre que le riz instantané serait mieux approprié pour cette recette.Car même en respectant la quantité recommandé,peut-être à cause du temps de cuisson de 20 minutes supplémentaires,le riz instant absorbe vraiment tout le liquide ce qui fait un peu pâteux. Soumis le 2/12/2007 par ginettebp



Source http://www.kraftcanada.com/fr/recipes/recipetemplate.htm?recipe_id=87606&ctx=
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Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 10:43

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

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