Boulettes de viande en sauce dans la mijoteuse
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Boulettes de viande en sauce dans la mijoteuse
Boulettes de viande en sauce dans la mijoteuse
Information Alimentaire
Par Portion = 1/6 de la recette
Calories 649
Matières grasses 13.7 g
Sodium 1417 mg
Glucides 88.5 g
Protéines 41.4 g
Préparation : 15 min
Prêt en : 3 h 15 min
Portions : 6
Ingrédients
1 bte (680 mL) de sauce pour pâtes
1 pqt (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour dinde
1-1/2 lb de b?uf haché extra maigre
1 ?uf
1/2 tasse d' eau
1 tasse de champignons tranchés
1 poivron vert moyen, tranché
1 pqt (500 g) de spaghetti, non cuits
1/3 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT
Préparation
VERSER la sauce pour pâtes dans la mijoteuse.
M?LANGER le mélange à farce sec, le boeuf haché, l'?uf et l'eau. Faire des boulettes de 1 po; déposer dans la mijoteuse. Ajouter les champignons et les poivrons; poser le couvercle. Cuire à feu DOUX de 6 à 8 heures (ou à veu VIF, de 3 à 4 heures).
CUIRE les pâtes comme indiqué sur l'emballage. ?goutter, puis déposer dans une assiette de service. Garnir des boulettes de viande et de la sauce. Saupoudrer de parmesan.
Commentaires de Vie saine
Cette recette est une excellente source de plusieurs vitamines B, de fer et de zinc; assurez-vous de respecter la grosseur des portions.
Commentaires des usagers
très bon, manque d'épices, j'ai rajouté du thym, feuille de laurier, et du piment fort.
J'ai rajouter aussi des légumes sur des pâtes c'est très bon.
Soumis le 10/3/2007 par sanssouci.missud
Commentaires Toute ma famille a beaucoup aimer, je vais la refaire c'est certain.
Soumis le 4/22/2007 par cambos
Source http://www.kraftcanada.com/fr/Recipes/RecipeTemplate?recipe_id=83707

Information Alimentaire
Par Portion = 1/6 de la recette
Calories 649
Matières grasses 13.7 g
Sodium 1417 mg
Glucides 88.5 g
Protéines 41.4 g
Préparation : 15 min
Prêt en : 3 h 15 min
Portions : 6
Ingrédients
1 bte (680 mL) de sauce pour pâtes
1 pqt (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour dinde
1-1/2 lb de b?uf haché extra maigre
1 ?uf
1/2 tasse d' eau
1 tasse de champignons tranchés
1 poivron vert moyen, tranché
1 pqt (500 g) de spaghetti, non cuits
1/3 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT
Préparation
VERSER la sauce pour pâtes dans la mijoteuse.
M?LANGER le mélange à farce sec, le boeuf haché, l'?uf et l'eau. Faire des boulettes de 1 po; déposer dans la mijoteuse. Ajouter les champignons et les poivrons; poser le couvercle. Cuire à feu DOUX de 6 à 8 heures (ou à veu VIF, de 3 à 4 heures).
CUIRE les pâtes comme indiqué sur l'emballage. ?goutter, puis déposer dans une assiette de service. Garnir des boulettes de viande et de la sauce. Saupoudrer de parmesan.
Commentaires de Vie saine
Cette recette est une excellente source de plusieurs vitamines B, de fer et de zinc; assurez-vous de respecter la grosseur des portions.
Commentaires des usagers
très bon, manque d'épices, j'ai rajouté du thym, feuille de laurier, et du piment fort.
J'ai rajouter aussi des légumes sur des pâtes c'est très bon.
Soumis le 10/3/2007 par sanssouci.missud
Commentaires Toute ma famille a beaucoup aimer, je vais la refaire c'est certain.
Soumis le 4/22/2007 par cambos
Source http://www.kraftcanada.com/fr/Recipes/RecipeTemplate?recipe_id=83707

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités