Filet de porc à l'orange et romarin à la mijoteuse
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- ariane
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Filet de porc à l'orange et romarin à la mijoteuse
Filet de porc à l'orange et romarin à la mijoteuse
Ingrédients
2 livres environ de filet porc
2 c. à table d?huile
¼ tasse de vinaigre de vin
¼ tasse de jus d?orange
1 c. à table de jus de citron
3 c. à table de sucre
½ c. à thé de romarin
2 c. à thé de sauce soya
1 gousse d?ail
Sel et poivre
Préparation
Dans une poêle chauffer l?huile et faire dorer le porc.
Déposer dans la mijoteuse.
Mélanger le vinaigre, le jus d?orange, le jus de citron, le sucre, le romarin et le soya, assaisonner et verser sur la viande.
Cuire à la mijoteuse à LOW 7 heures.
Dans un petit chaudron, placer le jus de cuisson avec 1 c. à table de fécule de maïs délayer dans l'eau froide et cuire jusqu'à épaississement.
Source http://aubedonrond.blogspot.com/2007/04/porc-lorange-et-romarin.html

Ingrédients
2 livres environ de filet porc
2 c. à table d?huile
¼ tasse de vinaigre de vin
¼ tasse de jus d?orange
1 c. à table de jus de citron
3 c. à table de sucre
½ c. à thé de romarin
2 c. à thé de sauce soya
1 gousse d?ail
Sel et poivre
Préparation
Dans une poêle chauffer l?huile et faire dorer le porc.
Déposer dans la mijoteuse.
Mélanger le vinaigre, le jus d?orange, le jus de citron, le sucre, le romarin et le soya, assaisonner et verser sur la viande.
Cuire à la mijoteuse à LOW 7 heures.
Dans un petit chaudron, placer le jus de cuisson avec 1 c. à table de fécule de maïs délayer dans l'eau froide et cuire jusqu'à épaississement.
Source http://aubedonrond.blogspot.com/2007/04/porc-lorange-et-romarin.html

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