Ragoût de boeuf avec grand-pères aux pommes Mijoteuse
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- ariane
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Ragoût de boeuf avec grand-pères aux pommes Mijoteuse
Ragoût de boeuf avec grand-pères aux pommes Mijoteuse
8 portions
Ingrédients:
5 livres de cubes de b?uf en cubes de 1 1/2 pouces
1/2 tasse de farine
3 cubes de bouillon de b?uf écrasés
1/2 c thé de poivre
2 tasses d'oignons en tranches
2 gousses d'ail émincées
1/2 tasse de bouillon de b?uf
3/4 tasses de jus de pommes
2 c table de vinaigre
1 c thé de thym
1 c thé de cari
Pour les grand- pères :
1 tasse de compote de pommes
2 ?ufs bien battus
2 c thé de persil haché
2 tasses de farine
2 c thé de poudre à pâte
1 c thé de sel
Préparation:
Mélanger en ordre 15 minutes avant la fin, réserver.
Couvrir la viande de farine, sel et poivre.
Mélanger avec tout les autres ingrédients.
Couvrir et cuire sur AUTO 7 heures ou HIGH 4-5 heures ou LOW 8-10 heures.
Enlever le couvert et verser des c. table de mélange de grand- pères sur le bouilli.
Couvrir et cuire 20 minutes.
Source http://recettes.morenciel.com/item/mijoteuse/00219.htm
8 portions
Ingrédients:
5 livres de cubes de b?uf en cubes de 1 1/2 pouces
1/2 tasse de farine
3 cubes de bouillon de b?uf écrasés
1/2 c thé de poivre
2 tasses d'oignons en tranches
2 gousses d'ail émincées
1/2 tasse de bouillon de b?uf
3/4 tasses de jus de pommes
2 c table de vinaigre
1 c thé de thym
1 c thé de cari
Pour les grand- pères :
1 tasse de compote de pommes
2 ?ufs bien battus
2 c thé de persil haché
2 tasses de farine
2 c thé de poudre à pâte
1 c thé de sel
Préparation:
Mélanger en ordre 15 minutes avant la fin, réserver.
Couvrir la viande de farine, sel et poivre.
Mélanger avec tout les autres ingrédients.
Couvrir et cuire sur AUTO 7 heures ou HIGH 4-5 heures ou LOW 8-10 heures.
Enlever le couvert et verser des c. table de mélange de grand- pères sur le bouilli.
Couvrir et cuire 20 minutes.
Source http://recettes.morenciel.com/item/mijoteuse/00219.htm

- murmure60
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- Inscrit le: 09 Avr 2007 07:04
- Localisation: Montréal
WOW Ariane...des grands pères au pommes...ils ont l'air bon...menum...j'essais cela ce week-end !!
J'ai uen autre recette que j,ai fait samedi dernier ..du boeuf aussi, mais il était bien bon, je suis en train de monter les photos...à suivre !!!
J'ai uen autre recette que j,ai fait samedi dernier ..du boeuf aussi, mais il était bien bon, je suis en train de monter les photos...à suivre !!!
Famille de quatre en folie....
Utah de Fleetwood
«Vivre c'est... Tendre mes bras vers la lumière, comme l'arbre sur la pointe des racines.» (Francis Pelletier)
Utah de Fleetwood
«Vivre c'est... Tendre mes bras vers la lumière, comme l'arbre sur la pointe des racines.» (Francis Pelletier)
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
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- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
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Re, re, wow! Murmure
Quel bonheur que ta recette et photo que tu viendras postées ici.
Bonne chance! Murmure. Tu auras ainsi une seconde chance de te mériter le titre honorifique du Chef de l'Année VRcamping.com en plus d'être courronné de la toque du chef
et te gagner un prix (Les deux sont une gracieuseté de M. Loriaux) lors du Grand Rassemblement en mai prochain; ne reste plus que 3 mois ½ environ à attendre
.
Bonne chance à tous! C'est le hasard qui déterminera le gagnant par une pige des noms des participants que je déposerai dans la toque du chef. On retiendra notre souffle
pendant que Luc en extirpera le nom du gagant(e). Plus vous postez de recettes plus vos chances augmentent
.
Venez en grand nombre, ce sera vraiment plaisant, sans prétention aucune et surtout amusant

Bonne chance! Murmure. Tu auras ainsi une seconde chance de te mériter le titre honorifique du Chef de l'Année VRcamping.com en plus d'être courronné de la toque du chef


Bonne chance à tous! C'est le hasard qui déterminera le gagnant par une pige des noms des participants que je déposerai dans la toque du chef. On retiendra notre souffle


Venez en grand nombre, ce sera vraiment plaisant, sans prétention aucune et surtout amusant


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