Menu complet pour 2 à la Saint-Valentin
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- ariane
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Menu complet pour 2 à la Saint-Valentin

à tous les amoureux
Bricolage - Les chatouilles avec Stéphanie -
Ce site propose de fabriquer des ronds de serviettes pour décorer à l'occasion de la Saint-Valentin.
http://www.radio-canada.ca/jeunesse/leschatouilles/bricolage/brico_23.shtml?sect=bricolage
Balad'air envolée en montgolfière
Les amoureux, offrez-vous un cadeau innoubliable, une envolée où vos deux c?urs seront à l'unisson.
http://www.baladair.ca/html/envolee.htm
Note de ariane:
N'oubliez pas les fleurs: Chez Costco 24 roses à 16.00$ et je peux vous dire qu'elles sont magnifiques.
Le langage des fleurs et bien d'autres choses
Ne quitte jamais celui que tu aimes pour celui qui te plais car
celui qui te plais te quittera pour celle
qu'il aime".
anonyme

Menu complet pour 2 à la Saint-Valentin
SOUPER POUR 2 AMOUREUX
APERITIF: Offrez-vous quelques cerises à l?eau de vie. (Vous en trouverez dans des boutiques spécialisées.)
Extase
(donne une portion)
[url=1http://www.souhaitsacroquer.com/index.php?act=viewProd&productId=194]snobinette en chocolat belge noir[/url] (Chez IGA) ou tout bon chocolatier.
10 ml de fromage à pâte molle (chèvre)
1 once de Valentin (SAQ) dans un verre à Porto.
Croquer le chocolat, le fromage et boire quelques gouttes de Valentin.
Et voilà!
Source http://www.lesfraiseslouishebert.com/recettecocktails.html

ENTREE: HUITRES GRATINEES
6 huîtres
2 c. table de beurre à l?ail additionné de persil frais
Ouvrir les huîtres en conservant le liquide et les placer dans un plat qui va au four.
Déposer sur chaque huître 1 c. thé de beurre à l?ail et poivrer.
Passer au gril environ 10 minutes et servir tres chaud.
Note: Les huîtres sont cuites quand les bords frisent. Pour que les huîtres tiennent bien dans un plat, recouvrir le fond de ce dernier de gros sel.
METS PRINCIPAL: STEAK A LA MOUTARDE
2 filets mignons de 6 à 8 oz. chacun
2 c. table d?huile
2 c. table de moutarde de Dijon
1 oz. de Cognac
4 oz. de creme 35%
Sel et poivre
Une heure avant la cuisson, enduire les steaks d?huile et de 1 c. table de moutarde et garder à la température de la piece.
Faire chauffer l?huile dans un poêlon et cuire les steaks à votre goût. Ajouter le cognac et flamber.
Retirer les steaks, saler, poivrer et garder au chaud.
Mettre l?autre cuillerée de moutarde dans la poêle ainsi que la crème.
Gratter le fond, amener à ébullition et laisser réduire un peu pour obtenir une sauce onctueuse.
Verser sur les steaks et servir accompagné de pommes de terre au four et d?une salade ?Boston?? arrosée de votre vinaigrette préférée.
DESSERT: Fraises fraîches aromatisées au Grand Marnier servies avec de la creme Chantilly
VIN: Votre vin rouge préféré.
DIGESTIF: Poire William au coin du feu (si vous vous rendez jusque là

Source http://jeanguy.unblog.fr/2006/08/12/recettes-pour-la-st-valentin/

Je ne suis pas victor Hugo pour t'ecrire de grands mots
Je ne suis pas Molière pour t'ecrire de grands vers
Je ne suis pas Verlaine pour t'écrire de longs poêmes
Mais je suis Moi pour te dire que je t'aime
LA SAINT-VALENTIN


- Roadtrekeux
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Avec ces choix que tu nous donne, je ne pense pas que je vais pouvoir attendre à la Saint-Valentin.

Ma femme est une ange! Chanceux, de dire mon voisin, la mienne vit encore!
- ariane
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- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
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- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Que c'est gentil Roadtreckeux, alors tu aimes mes choix
et tu as bien raison
L'attente n'en sera que meilleure pour vous gâter tous les deux



L'attente n'en sera que meilleure pour vous gâter tous les deux



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