Scampi à la diable
2 messages
• Page 1 sur 1
- Gerry (Kanoman)
- Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
-
- Messages: 1461
- Inscrit le: 29 Jan 2007 10:56
- Localisation: Gatineau
- Région: Outaouais
Scampi à la diable
Scampi à la diable
Scampi à la diable
Ingrédients pour 2 personnes:
- 500 g de scampi
- huile d?olive
- 2 oignons
- 20 cl de crème fraîche UHT
- 1 boite de tomates concassées
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 gousses d?ail
- 1 cuillère a café de paprika
- ½ cuillère à café de poivre de Cayenne
- 2 cuillères à soupe de pastis
- sel et poivre
Préparation:
- Mixez la boite de tomates concassées, émincez les oignons, l?ail et le persil
- Faites cuire les scampi et les oignons émincés dans une poêle avec un peu d?huile d?olive.
- Dans un poêlon, mélangez les tomates avec l?ail, le persil, le paprika, le poivre de Cayenne et le pastis.
- Laissez cuire 10 minutes et rajoutez la crème UHT.
- Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.
- Mélangez la sauce dans la poêle avec les scampi.
- Laissez cuire à feu doux pendant encore 10 minutes.
- Servez bien chaud et accompagné de pain.
?videmment avec un bon vin...
Collé à partir de http://faimdumonde.kyuran.be/2006/06/29 ... la-diable/

Scampi à la diable
Ingrédients pour 2 personnes:
- 500 g de scampi
- huile d?olive
- 2 oignons
- 20 cl de crème fraîche UHT
- 1 boite de tomates concassées
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 gousses d?ail
- 1 cuillère a café de paprika
- ½ cuillère à café de poivre de Cayenne
- 2 cuillères à soupe de pastis
- sel et poivre
Préparation:
- Mixez la boite de tomates concassées, émincez les oignons, l?ail et le persil
- Faites cuire les scampi et les oignons émincés dans une poêle avec un peu d?huile d?olive.
- Dans un poêlon, mélangez les tomates avec l?ail, le persil, le paprika, le poivre de Cayenne et le pastis.
- Laissez cuire 10 minutes et rajoutez la crème UHT.
- Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.
- Mélangez la sauce dans la poêle avec les scampi.
- Laissez cuire à feu doux pendant encore 10 minutes.
- Servez bien chaud et accompagné de pain.
?videmment avec un bon vin...
Collé à partir de http://faimdumonde.kyuran.be/2006/06/29 ... la-diable/
Les Grenon de Gatineau.
Gerry (Kanoman) et Sylvie

Chev. C2500, 2000 et FourWind 26", 2007
Gerry (Kanoman) et Sylvie

Chev. C2500, 2000 et FourWind 26", 2007
2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités