Inscription

Hamburger-Sloppy Joes

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

Hamburger-Sloppy Joes

Messagepar ariane » 08 Oct 2007 10:35

Sloppy Joes Hamburger


Image


Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Donne : 8 portions

Sloppy Joes

2 lbs boeuf haché maigre 1 kg
1 sachet de mélange pour recettes et soupe à l'oignon de Lipton
1 tasse sauce pour pâtesRagú l'originale(Voir la recette en bas; ou sauce tomates italienne de votre choix)150 mL
1 c. à table relish aux cornichons sucrés 15 mL
8 pains à hamburger grillés

Préparation du hamburger:
Dans une grande poêle, cuire le boeuf haché à feu moyen-élevé en remuant. Bien égoutter le gras. Incorporer le mélange pour soupe à l'oignon Lipton et le reste des ingrédients. Amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes en remuant de temps à autre. Servir sur des pains à hamburger grillés.


Recette pour sauce ragu


Sauce ragu


Image


Pour 6 personnes

· 50 g de beurre, huile
· 1 tranche de jambon haché
· 150 g de porc
· 300 g de boeuf haché
· 150 g de lard fumé
· 3 oignons ciselés
· 2 carottes coupées en fines rondelles
· 3 tomates épluchées, épépinées et écrasées
· 200 g de champignons de Paris émincés
· 1/4 l de bouillon
· 1 cuillère de concentré de tomates
· 1 verre de vin blanc
· sel et poivre
· persil haché

Préparation de la sauce ragu :
Faire fondre les oignons dans un peu d'huile et de beurre. Ajouter les viandes hachées, le jambon et les lardons. Faire rissoler 5 minutes. Ajouter les légumes, le persil, le bouillon et le vin blanc. Saler et poivrer.Mélanger et faire cuire à feu doux et couvert pendant 1 heure environ. Oter le couvercle et laisser réduire un peu.

Convertisseur de poids et mesures



Source: http://www.pourtoutvousdire.ca/viewreci ... 3&search=1

Le restaurant Sloppy Joe's Bar à Key West en Floride, rendu célèbre par Hemingway

Son livre tout aussi célèbre:
Image
Image

Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1880
Inscrit le: 26 Sep 2006 00:51
Région: NDL

Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 07:29

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

Retourner vers Le coin d'Ariane

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité