AUBERGINES DELICIEUSES
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
AUBERGINES DELICIEUSES
AUBERGINES DELICIEUSES
Ingrédients pour 4 personnes :
4 aubergines
1 gros oignon
1/2 tasse de persil frais finement haché
3 gousses d'ail
1/4 tasse de vin blanc
1 cuillère à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
1/ Couper les aubergines en bâtonnets. Les faire dégorger pendant 30 minutes avec du gros sel. Rincer et bien sécher.
2/ Pendant ce temps, émincer l'oignon en petits dés et piler les gousses d'ail.
3/ Faire dorer l'ail dans l'huile d'olive chaude. Ajouter les bâtonnets d'aubergine et les dés d'oignon, la moitié du persil, le ketchup et le vin blanc. Saler et poivrer. Couvrir et cuire pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
4/ Transférer dans un plat de service. Saupoudrer avec le reste de persil.
Décorer avec des bâtonnets de légumes croquants (carotte, poivrons, ciboule, etc).
Très bon en accompagnement de viandes grillées.
Source : http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/304896/1134530705/aubergines_delicieuses.shtml
Note sur l'aubergine:
Diurétique, Stimulante pour le foie et l'intestin;
l'aubergine contient des éléments qui emprisonnent le cholestérol dans l'intestin et oblige ce dernier à l'évacuer hors de l'organisme. Il aide ainsi à réduire l'enveloppe graisseuse qui se forme autour du coeur - cuit en purée
Une cure à chaque saison:
Nous vous suggérons un gros bouilli de légumes avec beaucoup de chou à prendre à chaque repas pendant cinq jours pour un nettoyage complet du système.
Les vertus des légumes

Ingrédients pour 4 personnes :
4 aubergines
1 gros oignon
1/2 tasse de persil frais finement haché
3 gousses d'ail
1/4 tasse de vin blanc
1 cuillère à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
1/ Couper les aubergines en bâtonnets. Les faire dégorger pendant 30 minutes avec du gros sel. Rincer et bien sécher.
2/ Pendant ce temps, émincer l'oignon en petits dés et piler les gousses d'ail.
3/ Faire dorer l'ail dans l'huile d'olive chaude. Ajouter les bâtonnets d'aubergine et les dés d'oignon, la moitié du persil, le ketchup et le vin blanc. Saler et poivrer. Couvrir et cuire pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
4/ Transférer dans un plat de service. Saupoudrer avec le reste de persil.
Décorer avec des bâtonnets de légumes croquants (carotte, poivrons, ciboule, etc).
Très bon en accompagnement de viandes grillées.
Source : http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/304896/1134530705/aubergines_delicieuses.shtml
Note sur l'aubergine:
Diurétique, Stimulante pour le foie et l'intestin;
l'aubergine contient des éléments qui emprisonnent le cholestérol dans l'intestin et oblige ce dernier à l'évacuer hors de l'organisme. Il aide ainsi à réduire l'enveloppe graisseuse qui se forme autour du coeur - cuit en purée
Une cure à chaque saison:
Nous vous suggérons un gros bouilli de légumes avec beaucoup de chou à prendre à chaque repas pendant cinq jours pour un nettoyage complet du système.
Les vertus des légumes

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités