Pizza aux légumes grillés avec salade d’épinards
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- ariane
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Pizza aux légumes grillés avec salade d?épinards
Pizza aux légumes grillés avec salade d?épinards
Moins de 30 minutes
Rendement : 4 portions
Préparation : 10 minutes
Exécution : Facile
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
· 1 Pizza à croûte mince aux légumes méditerranéens grillés Compliments ?? Sensations (515 g)
· 45 ml (3 c. à soupe) d?Huile d'olive extra vierge Toscano IGP Compliments ?? Sensations
· 30 ml (2 c. à soupe) de Vinaigre balsamique de Modène vieilli Compliments ?? Sensations
· Sel et poivre
· 15 ml (1 c. à soupe) de Tapenade aux poivrons rouges grillés Compliments ?? Sensations
· ½ poivron chacun (rouge, jaune et orange), finement tranchés
· ¼ d?oignon rouge, finement tranché
· 2 litres (8 tasses) de Pousses d?épinards Compliments ?? Biologique
· 250 ml (1 tasse) de Fromage de lait de chèvre émietté Compliments
Préparation
Préparer la pizza selon le mode de préparation sur l?emballage.
? l?aide d?un fouet, mélanger l?huile d?olive, le vinaigre et la tapenade dans un grand bol à salade.
Saler et poivrer au goût.
Incorporer les poivrons et l?oignon à la vinaigrette.
Juste avant de servir, ajouter les pousses d?épinards et bien mélanger. Saupoudrer avec le fromage de lait de chèvre et servir avec la pizza.
Source http://www.iga.net/recipes.php?lang=fr&id=354

Moins de 30 minutes
Rendement : 4 portions
Préparation : 10 minutes
Exécution : Facile
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
· 1 Pizza à croûte mince aux légumes méditerranéens grillés Compliments ?? Sensations (515 g)
· 45 ml (3 c. à soupe) d?Huile d'olive extra vierge Toscano IGP Compliments ?? Sensations
· 30 ml (2 c. à soupe) de Vinaigre balsamique de Modène vieilli Compliments ?? Sensations
· Sel et poivre
· 15 ml (1 c. à soupe) de Tapenade aux poivrons rouges grillés Compliments ?? Sensations
· ½ poivron chacun (rouge, jaune et orange), finement tranchés
· ¼ d?oignon rouge, finement tranché
· 2 litres (8 tasses) de Pousses d?épinards Compliments ?? Biologique
· 250 ml (1 tasse) de Fromage de lait de chèvre émietté Compliments
Préparation
Préparer la pizza selon le mode de préparation sur l?emballage.
? l?aide d?un fouet, mélanger l?huile d?olive, le vinaigre et la tapenade dans un grand bol à salade.
Saler et poivrer au goût.
Incorporer les poivrons et l?oignon à la vinaigrette.
Juste avant de servir, ajouter les pousses d?épinards et bien mélanger. Saupoudrer avec le fromage de lait de chèvre et servir avec la pizza.
Source http://www.iga.net/recipes.php?lang=fr&id=354

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