Marguerite d'agrumes au Grand Marnier
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- ariane
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Marguerite d'agrumes au Grand Marnier
La Nouvelle Année 2008
Marguerite d'agrumes au Grand Marnier
Temps de préparation total : 15 minutes, 6 à 8 portions
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de pamplemousses roses, en suprêmes
250 ml (1 tasse) de pamplemousses jaunes, en suprêmes
250 ml (1 tasse) d'oranges en suprêmes
125 ml (1/2 tasse) de limes en suprêmes
45 ml (3 c. à soupe) de Grand Marnier15 ml (1 c. à soupe) de sucre glace
Préparation
1. Dans une grande assiette, disposer les suprêmes d'agrumes en cercles concentriques, en prenant soin d'alterner les couleurs.
2. Arroser de Grand Marnier. Couvrir d'un film alimentaire. Placer au réfrigérateur. Saupoudrer de sucre glace.
3. Servir.
Cette recette est extraite de Qu'est-ce qu'on mange? Volume 4, Cuisine santé, publié par Les Cercles de fermières du Québec.© Les Cercles de fermières du Québec

Marguerite d'agrumes au Grand Marnier

Temps de préparation total : 15 minutes, 6 à 8 portions
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de pamplemousses roses, en suprêmes
250 ml (1 tasse) de pamplemousses jaunes, en suprêmes
250 ml (1 tasse) d'oranges en suprêmes
125 ml (1/2 tasse) de limes en suprêmes
45 ml (3 c. à soupe) de Grand Marnier15 ml (1 c. à soupe) de sucre glace
Préparation
1. Dans une grande assiette, disposer les suprêmes d'agrumes en cercles concentriques, en prenant soin d'alterner les couleurs.
2. Arroser de Grand Marnier. Couvrir d'un film alimentaire. Placer au réfrigérateur. Saupoudrer de sucre glace.
3. Servir.
Cette recette est extraite de Qu'est-ce qu'on mange? Volume 4, Cuisine santé, publié par Les Cercles de fermières du Québec.© Les Cercles de fermières du Québec

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