Hamburgers géants aux pêches et au fromage cheddar
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Hamburgers géants aux pêches et au fromage cheddar
Voici une façon originale et de bon goût, de cuisiner un hamburger dont tous raffoleront.
Hamburgers géants aux pêches et au fromage cheddar
4 portions
Ingrédients:
1 lb (454 g) porc haché maigre (si possible)
2 gousses d?ail hachées finement
1/2 c. à thé (2 ml) épices à steak
2/3 tasse (160 ml) pêches en boîte, égouttéeset coupées en petits cubes
2 oeufs battus
Poivre du moulin
2/3 tasse (160 ml) fromage cheddar coupé en petits cubes
4 grands pains à hamburger
Fromage cottage
Tranches de tomates
Feuilles de laitue
Préparation:
Dans un grand bol, bien mélanger le porc, l?ail, les épices, les pêches, les oeufs et le fromage.
Assaisonner de poivre du moulin selon les goûts. Bien mélanger. Façonner quatre grandes galettes avec le mélange de porc haché.
Se tremper fréquemment les mains dans l?eau afin d?éviter que le mélange n?y colle.
Griller les galettes 6-8 minutes de chaque côté au barbecue sur une grille huilée, à feu moyen-élevé. Cuire les hamburgers le couvercle fermé. Vers la fin, griller les pains sur l?étage supérieur du barbecue.
Servir un hamburger géant par personne et garnir de fromage cottage, de tranches de tomates et de feuilles de laitue.
Accompagner de croustilles et d?une salade crémeuse de concombre. Décorer de quartiers de pêches fraîches.
Source: http://www.leguidecuisine.com/Barbecue/hamburgerpeches.html
Hamburgers géants aux pêches et au fromage cheddar

4 portions
Ingrédients:
1 lb (454 g) porc haché maigre (si possible)
2 gousses d?ail hachées finement
1/2 c. à thé (2 ml) épices à steak
2/3 tasse (160 ml) pêches en boîte, égouttéeset coupées en petits cubes
2 oeufs battus
Poivre du moulin
2/3 tasse (160 ml) fromage cheddar coupé en petits cubes
4 grands pains à hamburger
Fromage cottage
Tranches de tomates
Feuilles de laitue
Préparation:
Dans un grand bol, bien mélanger le porc, l?ail, les épices, les pêches, les oeufs et le fromage.
Assaisonner de poivre du moulin selon les goûts. Bien mélanger. Façonner quatre grandes galettes avec le mélange de porc haché.
Se tremper fréquemment les mains dans l?eau afin d?éviter que le mélange n?y colle.
Griller les galettes 6-8 minutes de chaque côté au barbecue sur une grille huilée, à feu moyen-élevé. Cuire les hamburgers le couvercle fermé. Vers la fin, griller les pains sur l?étage supérieur du barbecue.
Servir un hamburger géant par personne et garnir de fromage cottage, de tranches de tomates et de feuilles de laitue.
Accompagner de croustilles et d?une salade crémeuse de concombre. Décorer de quartiers de pêches fraîches.
Source: http://www.leguidecuisine.com/Barbecue/hamburgerpeches.html

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité