Inscription

Casserole aux fruits de mer Mijoteuse

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

Casserole aux fruits de mer Mijoteuse

Messagepar ariane » 20 Jan 2008 06:27

Casserole aux fruits de mer Mijoteuse


Ingrédients:

1 bte de crème de champignons condensée (10 oz)
1 tasse eau
2 c. à table de sherry (ou sherry sans alcool)
2 X 2 oz bocaux de piments hachés, égouttés
1 c. à table flocons d'oignon
½ c. à thé aneth
½ c. à thé paprika
1 c. à thé flocons de persil
1/8 c. à thé poivre de cayenne
4 oz crevettes en conserve, égouttées
4,2 oz chair de crabe en conserve, égoutté, cartilage ôté
1½ tasse riz blanc, instantané, non cuit
1 tasse cheddar mi- fort, râpé

Préparation:

Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol.
Mettre les crevettes, la chair de crabe et le riz dans une mijoteuse de 3.5 l.
Verser le mélange de soupe sur le tout. Remuer doucement.
Saupoudrer de fromage.
Couvrir.

Cuire à LOW pendant 3 à 4 heures ou à HIGH pendant 1½ à 2 heures.


Source http://recettes.morenciel.com/item/mijoteuse/00042.htm
Image

Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1880
Inscrit le: 26 Sep 2006 00:51
Région: NDL

Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 12:26

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

Retourner vers Le coin d'Ariane

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités