Inscription

Poulet tex-mex à la mijoteuse

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

Poulet tex-mex à la mijoteuse

Messagepar ariane » 24 Jan 2008 06:27

Poulet tex-mex à la mijoteuse


Image


Information Alimentaire

Par Portion = 1 1/2 tasse (375 ml)

Calories 330
Matières grasses 11 g
Matières grasses saturées 5 g
Cholestérol 90 mg
Sodium 1000 mg
Glucides 24 g
Fibres alimentaires 3 g
Sucres 6 g
Protéines 36 g
Vitamine A 25 %VQ
Vitamine C 120 %VQ
Calcium 20 %VQ
Fer 10 %VQ


Préparation : 15 min
Prêt en : 8 h 15 min
Portions : 4


Ingrédients
1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1 po de largeur
2 c. à soupe (la moitié d'un paquet de 35 g) d' assaisonnement à tacos
2 c. à soupe de farine
1 poivron vert et 1 poivron rouge, coupés en lanières de 1 po de largeur
1 tasse de maïs surgelé
1 1/2 tasse de salsa à gros morceaux
1 tasse de fromage râpé Tex Mex KRAFT

Préparation
D?POSER le poulet, l'assaisonnement et la farine dans la mijoteuse; mélanger.
Incorporer le reste des ingrédients, sauf le fromage, puis fermer avec le couvercle.

CUIRE de 6 à 8 heures à BASSE température
(ou de 3 à 4 heures à HAUTE température).

REMUER et garnir de fromage râpé avant de servir.

Note du site
Mettez-y du piquant Servez sur un riz, garni de rondelles d'oignons verts et de coriandre fraîche, hachée.
Restes créatifs Couvrez et réfrigérez les restes, qui se conserveront jusqu'à 3 jours.
Réchauffez dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps à autre.
Servez le ragoût bien chaud, roulé dans des tortillas au blé.


Commentaires de usagers
?valuation ****
Commentaires
Super facile à faire et vraiment bon. Je conseille à tous de l'essayer.
Je la referais à coup sûr. Soumis le 12/31/2007 par kim.arseneault

?valuation****
Commentaires tres bon, facile a realiser.Par contre les piments etait presque en decomposition, beaucoup trop cuit,
la prochaine fois je les mettrai 2 hrs avant la fin, ou je n'en n'ajouterai pas
Soumis le 10/20/2007 par francine


Source http://www.kraftcanada.com/fr/recipes/recipetemplate.htm?recipe_id=107074&ctx=%7B5EE02206-5C85-40CE-8E40-3751C299067B%7D
Image

Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1880
Inscrit le: 26 Sep 2006 00:51
Région: NDL

Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 10:49

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

Retourner vers Le coin d'Ariane

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités