Fèves et jarrets de porc en mijoteuse
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- ariane
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Fèves et jarrets de porc en mijoteuse
Fèves et jarrets de porc en mijoteuse
Ingrédients:
3 tasses de fèves rouges sèches petites
8 tasses d'eau
3 gousses d'ail, émincées
1 gros oignons haché
8 tasses d'eau fraîche
4 jarret de porc
1/2 à 3/4 tasse de ketchup
2 c thé sel pincée de poivre
1 1/2 à 2 c thé de cumin
1 c table de persil
1-2 feuilles de laurier
Préparation:
Faire tremper les fèves toute la nuit dans 8 tasses d'eau.
?goutter et placer les fèves dans la mijoteuse, avec l'ail, les oignons, l'eau des fèves et les jarrets de porc.
Couvrir et cuire à LOW pendant 12 heures.
Enlever le ou les jarrets et refroidir.
Enlever la viande des jarrets, couper et remettre dans la mijoteuse.
Ajouter les autres ingrédients.
Cuire à HIGH 2 à 3 heures.
Servir sur du riz basmati ou du riz blanc avec une cuillère de crème sure.
Source: Les Recettes du Jour
Ingrédients:
3 tasses de fèves rouges sèches petites
8 tasses d'eau
3 gousses d'ail, émincées
1 gros oignons haché
8 tasses d'eau fraîche
4 jarret de porc
1/2 à 3/4 tasse de ketchup
2 c thé sel pincée de poivre
1 1/2 à 2 c thé de cumin
1 c table de persil
1-2 feuilles de laurier
Préparation:
Faire tremper les fèves toute la nuit dans 8 tasses d'eau.
?goutter et placer les fèves dans la mijoteuse, avec l'ail, les oignons, l'eau des fèves et les jarrets de porc.
Couvrir et cuire à LOW pendant 12 heures.
Enlever le ou les jarrets et refroidir.
Enlever la viande des jarrets, couper et remettre dans la mijoteuse.
Ajouter les autres ingrédients.
Cuire à HIGH 2 à 3 heures.
Servir sur du riz basmati ou du riz blanc avec une cuillère de crème sure.
Source: Les Recettes du Jour

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