Épaule de porc au Root beer Mijoteuse
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- ariane
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?paule de porc au Root beer Mijoteuse
?paule de porc au Root beer Mijoteuse
Ingrédients:
1 épaule de porc légèrement dégraissée
2 gousse d'ail
2 oignons tranché fin
24 oz. de root beer
sel et poivre
Préparation:
Faire doré à la poêle.
Dégraisser l'épaule de porc.
Piquer les gousses d'ail dans la chair.
Saler, poivrer
Mettre dans la mijoteuse.
Ajouter les oignons et la root beer .
Faire cuire à low 8 heures.
Sauce:
Enlever l'épaule de porc et
faire la sauce: 1 bouteille de sauce chili à mélanger avec le bouillon.
Servir avec un bon riz basmati échalottes, piments rouge et vert et lamelles de carottes
Source: Les Recettes du Jour
Ingrédients:
1 épaule de porc légèrement dégraissée
2 gousse d'ail
2 oignons tranché fin
24 oz. de root beer
sel et poivre
Préparation:
Faire doré à la poêle.
Dégraisser l'épaule de porc.
Piquer les gousses d'ail dans la chair.
Saler, poivrer
Mettre dans la mijoteuse.
Ajouter les oignons et la root beer .
Faire cuire à low 8 heures.
Sauce:
Enlever l'épaule de porc et
faire la sauce: 1 bouteille de sauce chili à mélanger avec le bouillon.
Servir avec un bon riz basmati échalottes, piments rouge et vert et lamelles de carottes
Source: Les Recettes du Jour

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