Gratin de jambon et de pommes de terre Mijoteuse
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Gratin de jambon et de pommes de terre Mijoteuse
Gratin de jambon et de pommes de terre Mijoteuse
6 portions
Ingrédients:
4 pommes de terre moyennes, tranches de ¼ po d'épaisseur
1 tasse oignon haché
1 pincée de sel 1 pincée de poivre
2 tasses petits pois surgelés
2 lb jambon fumé ( ou épaule de porc fumé) (tranches de ½ po d'épaisseur)
10 oz crème de poulet condensée
1 tasse eau
Préparation:
Mettre les pommes de terre dans une mijoteuse de 3,5 litres.
?taler les oignons sur les pommes de terre et saupoudrer de sel et de poivre.
Recouvrir le tout de petits pois et de tranches de jambon.
Combiner la soupe et l'eau dans un bol.
Verser sur le jambon. Couvrir.
Cuire à LOW de 9 à 10 heures ou à HIGH de 4½ à 5 heures.
Les recettes du Jour
6 portions
Ingrédients:
4 pommes de terre moyennes, tranches de ¼ po d'épaisseur
1 tasse oignon haché
1 pincée de sel 1 pincée de poivre
2 tasses petits pois surgelés
2 lb jambon fumé ( ou épaule de porc fumé) (tranches de ½ po d'épaisseur)
10 oz crème de poulet condensée
1 tasse eau
Préparation:
Mettre les pommes de terre dans une mijoteuse de 3,5 litres.
?taler les oignons sur les pommes de terre et saupoudrer de sel et de poivre.
Recouvrir le tout de petits pois et de tranches de jambon.
Combiner la soupe et l'eau dans un bol.
Verser sur le jambon. Couvrir.
Cuire à LOW de 9 à 10 heures ou à HIGH de 4½ à 5 heures.
Les recettes du Jour

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité