Beurre d'arachides maison
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- ariane
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Beurre d'arachides maison
Beurre d'arachides maison
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 0 minutes
Portions: 10
Ingrédients
500 ml (2 tasses) d'arachides
60 ml (1/4 de tasse) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de miel
1 ml (1/4 de c. à thé) de muscade
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
Méthode
1 Mélangez tous les ingrédients au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
2 Pour obtenir un beurre d'arachide croquant, ajoutez à la crème 60 ml (1/4 de tasse) d'arachides et mélangez quelques secondes.
Important: Pour ce qui est de la conservation, on doit savoir qu'il vaut mieux garder le beurre d'arachide «maison» au frigo si on ne le finit pas au cours du mois.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 0 minutes
Portions: 10
Ingrédients
500 ml (2 tasses) d'arachides
60 ml (1/4 de tasse) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de miel
1 ml (1/4 de c. à thé) de muscade
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
Méthode
1 Mélangez tous les ingrédients au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
2 Pour obtenir un beurre d'arachide croquant, ajoutez à la crème 60 ml (1/4 de tasse) d'arachides et mélangez quelques secondes.
Important: Pour ce qui est de la conservation, on doit savoir qu'il vaut mieux garder le beurre d'arachide «maison» au frigo si on ne le finit pas au cours du mois.

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