Perles du Japon au lait de Coco et aux fruits pour Noël
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- ariane
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Perles du Japon au lait de Coco et aux fruits pour Noël


Perles du Japon au lait de Coco et aux fruits
Les perles du Japon sont fabriquées à partir de fécule de manioc. Ces perles blanches, rondes, régulières, deviennent transparentes à la cuisson
Ingrédients
35 Grs de Perles du Japon;
ou (tapioca) Vous trouverez ce produit au rayon semoule, riz etc...
une brique de lait Coco; (200 ml)
10 cl d'eau; (100 ml)
un sachet de sucre vahiné;
morceaux de fruits frais ou fruits au sirop.
Préparation pour deux coupes :
Porter à ébullition le lait de coco avec l'eau.
Ajouter les perles du Japon et laisser cuire 10 à 15 minutes à petit feu.
Incorporer le sucre vahiné en fin de cuisson.
Retirer du feu.
Présentation :
Disposer les fruits de votre choix au fond de la coupelle, ensuite la crème, puis mettre au frigo.
Bon Appétit!
Source http://sokitty.canalblog.com/archives/recettes/index.html

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