Inscription

Perles du Japon au lait de Coco et aux fruits pour Noël

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

Perles du Japon au lait de Coco et aux fruits pour Noël

Messagepar ariane » 15 Déc 2007 05:21

Image Image



Perles du Japon au lait de Coco et aux fruits

Les perles du Japon sont fabriquées à partir de fécule de manioc. Ces perles blanches, rondes, régulières, deviennent transparentes à la cuisson


Ingrédients
35 Grs de Perles du Japon;
ou (tapioca) Vous trouverez ce produit au rayon semoule, riz etc...
une brique de lait Coco; (200 ml)
10 cl d'eau; (100 ml)
un sachet de sucre vahiné;
morceaux de fruits frais ou fruits au sirop.

Préparation pour deux coupes :
Porter à ébullition le lait de coco avec l'eau.
Ajouter les perles du Japon et laisser cuire 10 à 15 minutes à petit feu.
Incorporer le sucre vahiné en fin de cuisson.
Retirer du feu.

Présentation :
Disposer les fruits de votre choix au fond de la coupelle, ensuite la crème, puis mettre au frigo.
Bon Appétit!

Source http://sokitty.canalblog.com/archives/recettes/index.html
Image

Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1880
Inscrit le: 26 Sep 2006 00:51
Région: NDL

Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 12:41

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

Retourner vers Le coin d'Ariane

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités